Starting at

RRP

€ 1,020.00

(incl. VAT and WEEE)
103

3.8 based on 103 customer reviews

41
32
10
11
9
Design

Excellent

Ease of Use

Good

Please note: Product reviews may include product variations. Some product variations, services and/or features mentioned within Product Reviews may not be available in all countries.

Most Helpful Positive
0

tolle extras -vor allem das Opera menü ! klasse HD

Black 10/08/2014 by stefanrh (Germany) Verified Purchaser Verified

allen vorann ist das Opera menü zu empfehlen , klasse HD´s & musik !!! der aufbau gestaltet sich leicht (ca. 1 std.) das disign ist über jeden zweifel erhaben ! der klang sehr gut & kristallklar .

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

12

0

Most Helpful Critical
0

Unterdurchschnittlich

Black 12/17/2020 by FalkoU (Germany) Verified Purchaser Verified

Sound ist akzeptabel, aber nicht wirklich toll, Material wirkt wie billiges Plastik und das Schlimmste, das Ding hängt sich alle Paar Tage komplett auf und muß dann erst Mal wieder vom Strom genommenen werden. Bin seit 30 Jahren Sony Fan, aber diese Surround Anlage, eigentlich ein aufgemotzter BD Player, lässt mich zweifeln ob es im HiFi Bereich jemals wieder Sony wird....

Sound Quality

Fair

Features

Fair

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

9

0

103 Customer Reviews

2 Models

Models

0

Toller Sound

Black 04/02/2022 by JRassat (Germany)

Habe die Anlage 2. Hand gekauft, aber wie neu. Hat ein bißchen gedauert, alle Einstellungen zu programmierten. Eins habe ich leider nicht geschafft : Dass der Sound vom Fernseher über die Anlage läuft. Ich habe sämtlich Alternativen der Beschreibung versucht , leider negativ. Trotzdem meine Empfehlung; kaufen, ein super Sound, und Don optischer Hingucker

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Das Design ist super gut gelungen und auch der Ton

Black 06/02/2021 by VjaceslaV 55 (Germany) Verified Purchaser Verified

Bei Amazon Prime Video und YouTube hat sich direkt beim ersten Test und auch später immer wieder das System aufgehängt.

Sound Quality

Good

Features

Poor

Design

Excellent

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

1

0

Response From Customer Support
06/04/2021

Hi VjaceslaV,
stelle bitte sicher, dass du die neueste Software-Version auf dem Gerät installiert hast. Unter dem folgenden Link findest du die aktuelle Version: https://www.sony.de/electronics/support/sound-bars-home-theater-systems-blu-ray-home-theater-systems/bdv-n9200w/downloads/00015931 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Sollte das Problem weiterhin bestehen, setzte das Gerät auf Werkszustand zurück. Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://services.sony.de/supportmvc/de/Contact/Email?cat=electronics
Sony Support DE

0

Es darf nur nichts passieren.....

Black 02/10/2021 by Günter_57 (Germany) Verified Purchaser Verified

Ich habe die Anlage vor etlichen Wochen gebraucht erstanden. Sehr schnell habe ich festgestellt, dass sich mein (neuer) LG-Fernseher und der Blu-Ray Player nicht immer gut „verstehen“. Es kommt immer wieder zum Absturz des Players. In Folge muss ich das Gerät immer kurz Stromkosten stellen. Erst dann geht es weiter. Das Ende dieser Heimkino-Anlage war ein umgekipptes Glas mit Wasser. Der Amplifier hat darauf - was auch sonst - mit einem Kurzschluss reagiert. Gerät mittels Sony-Service zur Reparatur eingeschickt. Ergebnis: für den TA-SA500WR gibt es keine Ersatzteile. Einzeln ist der Amplifier ebenfalls nicht käuflich zu erwerben. Das war es dann mit dem Sony Heimkino-System. Mein Resümee hinsichtlich Service von Sony: Nein Danke - nicht mehr wieder.

Sound Quality

Good

Features

Fair

Design

Good

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

4

4

0

Unterdurchschnittlich

Black 12/17/2020 by FalkoU (Germany) Verified Purchaser Verified

Sound ist akzeptabel, aber nicht wirklich toll, Material wirkt wie billiges Plastik und das Schlimmste, das Ding hängt sich alle Paar Tage komplett auf und muß dann erst Mal wieder vom Strom genommenen werden. Bin seit 30 Jahren Sony Fan, aber diese Surround Anlage, eigentlich ein aufgemotzter BD Player, lässt mich zweifeln ob es im HiFi Bereich jemals wieder Sony wird....

Sound Quality

Fair

Features

Fair

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

9

0

Response From Customer Support
12/21/2020

Hi FalkoU,
es tut uns leid, das zu hören. Stelle bitte sicher, dass du die letzte Software-Version auf dem Gerät hast. Unter dem folgenden Link findest du die aktuellste Version: https://bit.ly/37F8Nlc (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Führe bitte danach einen neuen Suchlauf durch. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/34Dxye6
Sony Support DE

0

Super Klang

Black 11/18/2020 by Polly1xxx (Germany) Verified Purchaser Verified

Wenn es nicht ab und zu hängen würde, gäbe 5 Sterne

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

0

Response From Customer Support
11/20/2020

Hi Polly,
vielen Dank für dein Feedback, stelle bitte sicher, dass du die letzte Software-Version auf dem Gerät hast. Unter dem folgenden Link findest du die aktuellste Version: https://bit.ly/36PTSD6 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/34Dxye6
Sony Support DE

0

mauvais rapport qualité/prix

Black 04/12/2020 by jc14 (France)

je suis déçu du son et la fonction HOME bug souvent, vraiment chère pour la qualité fournie par cet home cinéma, je pense que je rachèterai Samsung ainsi que mon écran. j ai commence avec le telephone, oui je n ai pas acheté Sony.

Sound Quality

Average

Features

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

6

0

0

Déçue de se home cinéma

Black 11/17/2019 by franck69002 (France)

N’arrête pas de se déconnecter à la tv avec le message ( Haut-parleur TV activé en raison d'un échec de communication avec le système Audio )

Sound Quality

Fair

Features

Poor

Design

Average

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

8

0

0

Radio

Black 02/15/2019 by Jürgen B (Germany) Verified Purchaser Verified

Leider nur noch terrestrisch da Vodafone in Berlin die Frequenzen für den analogen Radioempfang abgeschaltet hat.

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

5

0

Sowet zufrieden, aber......

Black 02/10/2019 by C Walter (Germany)

....bei Nutzung von stramingdienst SEN stürzt das Gerät permanent ab! In der Folge keine Funktion der Fernbedienung mehr möglich. Man muss anschliessend das Gerät von der Stromversorgung trennen, um es wieder in Funktion setzen zu können. Problem ist hinreichend bekannt, kann aber wohl durch updates nicht behoben werden. Sobald dieses Problem durch updates behoben wird, 5 Sterne!! Ansonsten kann ein toller Klang nach manueller Einstellung hervorgehoben werden.

Design

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

3

1

0

Preis Leistung leider nicht gerechtfertigt

Black 01/08/2019 by Kevon (Germany)

Die Verarbeitung der Gesamten Anlage ist hochwertig und wirklich schön anzusehen. Der Klang ist auch einwandfrei, jedoch könnte der Bass "stärker" sein. Trotz regelmäßiger Updates "hängt" die Anlage sehr oft. Gerade der "Function"-Button um zwischen den einzelnen Funktionen zu switchen führt zu regelmäßigen abstürzen des Systems. Beim Öffnen der CD Kammer passiert oft nichts - erst nach dem Strom stecker ziehen läuft es wieder. Sehr ärgerlich ein nicht ausgereiftes System für einen hohen Preis gekauft zu haben. Ich bin absolut nicht zufrieden! Ich habe einen Sony Fernseher und bin wunschlos glücklich - bei der passenden Soundanlage jedoch nicht - SCHADE!

Sound Quality

Average

Features

Fair

Design

Good

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

2

4

Response From Customer Support
01/15/2019

Hi Kevon,

das tut uns leid zu hören. Setze bitte das Gerät auf Werkszustand zurück, wie unter dem folgenden Link auf Seite 71. DE beschrieben ist: https://bit.ly/2vt8hoh. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2PgIt8j. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Preis Leistung stimmt nicht

Black 01/02/2019 by ROBBI2 (Germany) Verified Purchaser Verified

Kurz vor Weihnachten gekauft und jede Minute BEREUT.

Sound Quality

Good

Features

Poor

Design

Average

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

2

6

0

Guter Klang, schönes Design aber......

Black 01/02/2019 by Mojoco (Germany) Verified Purchaser Verified

Habe diese Anlage vor 3 Jahren gekauft und war anfangs sehr zufrieden. Nach fast 2 Jahren begannen die technischen Defekte. Manchmal reagierte es nicht wenn eine DVD eingelegt war. Das Fach ließ sich aber auch nicht öffnen. Oder die Verbindung zum Internet brach öfter ab. Oftmals half nur noch das ziehen des Netzsteckers. Vor ein paar Wochen startete es nun gar nicht mehr. Die Reparatur wird ca 150 Euro kosten. Steuereinheit ist defekt. Ich hätte von Sony eine bessere Qualität und eine längere Haltbarkeit erwartet.

Sound Quality

Good

Features

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

5

0

0

Super produit

Black 12/16/2018 by CHRIST27 (France)

Facile d'installation prise en main en démarrage aisé Rapprt qualité prix excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

9

0

Tolles Design

Black 11/03/2018  (Germany) Verified Purchaser Verified

Eine Beanstandung habe ich und zwar ist mir die Fernbedienung zu groß.

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

2

0

einfache Anwendung

Black 08/21/2018  (Germany) Verified Purchaser Verified

Technisch entspricht das Gerät meinen Erwartungen, schade dass die Lautsprecher rein aus Kunststoff sind

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Average

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Hat noch zu viele Macken

Black 07/26/2018  (Germany) Verified Purchaser Verified

Guter Surround Effekt, coole Extras, aber nicht störungsfrei, muss oft den Netzstecker ziehen um weiter zu kommen

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

3

0

Response From Customer Support
08/01/2018

Hi,

vielen Dank für dein Feedback. Wir haben es gelesen.
Wir empfehlen dir, den Support zu kontaktieren.
Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link:
https://bit.ly/2sjnacb (Kopiere den Link und füge ihn in neues Browserfenster ein.)

Sony Support Team

0

Tolle Extras

Black 06/30/2018 by Jackson1234 (Germany) Verified Purchaser Verified

Noch nicht bereut.Kompatibel mit Sony Fernseher. Nur der Ton ist nicht synchron.

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

1

0

Reich an ausgereiften Funktionen!

Black 05/21/2018 by Stefan52 (Germany) Verified Purchaser Verified

Design: eine Klasse für sich; die Ambient-Beleuchtung in den Lautsprechern macht jede Menge Spass; die Bedienung erfüllt so ziemlich alle Wünsche; und vor allem auch der direkte NAS-Zugriff ist perfekt gelöst.

Sound Quality

Average

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Macht, was es soll

Black 05/21/2018 by wosch (Germany) Verified Purchaser Verified

Funktioniert im Gegensatz zu Surround-Produkten anderer Hersteller mit meinem Panasonic. Android App für diese Anlage habe ich bisher nicht zum Funktionieren gebracht.

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Average

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Notice de réglage détaillée absente

Black 05/20/2018 by christian45 (France) Verified Purchaser Verified

Les délais de livraison sont respectés.L'ensemble du matériel est bien conditionné dans son carton.Le montages des différents accessoires sont faciles à réaliser. Bémol: 1) concernant les réglages coordination de la voix entre la télévision et la chaine, la notice est trop succincte pour faciliter la bonne compréhension. 2) La télécommande aucune notice détaillée de celle ci (expliquant l'utilité de l'ensemble des touches). J’ai contacté le sav qui ma fait parvenir un lien,celui ci propose les mêmes documents succincts qui sont présents avec le matériel.Ce qui laisse entendre que Sony n'a pas ce document à notre disposition. Le rendu du son est bon.

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

3

0

0

Wenig vom Blu-ray Player

Black 05/19/2018 by Axelsander (Germany) Verified Purchaser Verified

Zu Beginn musste ich immer wieder Lautsprecher aufgrund Akustik oder Optik auf Garantie tauschen lassen. Zum Garantieende konnte ich das DVD-Laufwerk nicht mehr öffnen. Ein halbes Jahr später das Gleiche. Ich überleg ob ich es überhaupt nochmal reparieren lassen soll.

Sound Quality

Good

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From SONY Support
05/22/2018

Sehr geehrter Sony Kunde,
vielen Dank für Ihrer Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zu 100% mit unserem Produkt zufrieden sind.

Sollten Sie zu Ihrem Produkt weitere Fragen haben, wenden sie sich bitte direkt an den Sony-Support:
http://bit.ly/2jXLxIp

Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Viele Grüße
Ihr Sony Support Deutschland Team

0

excellent

Black 03/07/2018 by Soheil (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

I've had sony home theater before this one (DHC-FL7) and also heard many other brands, but honestly, this is amazing. I can't describe how I feel while I'm listening to music & watching tv.

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

51

39

0

Enttäuscht

Black 03/01/2018 by Dominic91 (Germany) Verified Purchaser Verified

positiv guter Klang und sieht echt super aus negativ spielt diverse Formate nicht ab zb mkv und der infrarot Empfänger vom Gerät is defekt...

Sound Quality

Good

Features

Fair

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

3

Response From SONY Support
03/27/2018

Sehr geehrter Sony Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten.

Falls Sie Hilfe benötigen, dann schreiben Sie eine E-Mail an:
customersupport.de@eu.sony.com

Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Viele Grüße

Response From Customer Support
03/20/2018

Hallo Dominic,

Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit Ihrem Sony Gerät gibt.

Wir bitten Sie unsere Hotline zu kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen besprechen können. Unter folgender Rufnummer sind wir für Sie erreichbar: +49 (0)69 9508 6319.

Viele Grüße

0

Excellent son, réglages faciles

Black 02/20/2018 by Olivier 48 (France) Verified Purchaser Verified

Très content de cet achat, équipement de très bonne qualité. Belles finitions.

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

4

0

Gute Anlage, doch ...

Black 02/15/2018 by Hasi39 (Germany) Verified Purchaser Verified

... mich nervt jedoch das ewige Setup nach Einschalten der Anlage - Fernseher (Samsung), Receiver (Vu Solo 2+) und Sony (BDV-N9200WL). Vielleicht habe ich die richtige Einstellung noch nicht gefunden, um dieses Setup zu deaktivieren. Noch hoffe ich!

Sound Quality

Excellent

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Tollen Anlage

Black 01/23/2018 by Kuerby (Germany) Verified Purchaser Verified

Die Anlage und der Sound sind toll. Auch in Kombination mit einem BRAVIA und der PS4pro ist das eine super System. Da wir gern Radio über die Anlage hören ist es etwas traurig nicht genau sehen zu können, welcher Sender gerade läuft. Wünschenswert ist aus meiner Sicht, eine Einstellung, in der man wählen kann, in welchem Modus die Anlage startet.

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

3

0

0

sehr gute Idee - ungenügende Umsetzung

Black 01/06/2018 by KS69 (Germany) Verified Purchaser Verified

Grundsätzlich sind Ausstattung, Design und Verarbeitung sehr gut. Schlecht gemacht ist das sich immer wieder aufhängende Betriebssystem sowie der schnell übersteuernde Klang der Funkboxen. Insbesondere letzteres trübt das Nutzungserlebnis sehr.

Sound Quality

Fair

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Support
01/11/2018

Hallo KS69

Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen an den Sony-Support: http://www.sony.eu/support/

Viele Grüße

Sony-Support-Team

0

Perfekter klang

White 12/29/2017 by Michi 008 (Germany) Verified Purchaser Verified

War sein Geld wert und habe es nicht bereut einfach toll

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Basslastig schöne Töne aber Hardware Problemen

Black 12/26/2017  (Germany) Verified Purchaser Verified

Hallo zusammen, ich habe diese Anlage seit knapp 2 Jahren und muss sagen , klang technisch super, Bässe kommen sehr gut an bei 40qm Wohnzimmer!! Was mich stört das von Anfang an der Blurayplayer Probleme macht und sich öfter mal aufhängt das nur noch ein Neustart möglich ist wenn man den Netzstecker zieht!!!! Ich hab mich öfters mit den Fehler beschäftigt und alle Foren durchstöbert (Typische Sony Krankheit?) Weitere Mängel nach knapp 2 Jahren kann ich nur noch bestätigen das sich die hinteren Boxen die kabellos per Receiver betrieben werden , sich beim Betrieb öfter mal verabschieden !!! Im großen und ganzen eine Klasse Heimkinoanlage die noch nicht 100% ausgereift ist !!

Sound Quality

Good

Features

Fair

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

good

Black 12/10/2017 by Oily (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

Easy to set up. Slim and sleek design. Great sound.

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

40

17

0

Klasse Kang

Black 10/29/2017 by BMW Fahrer (Germany)

Habe das System jeden Tag im Betrieb. Hervorragender Klang. Leider wird das Gerät immer etwas warm, deshalb nur 4 Sterne

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ziemlich gut

Black 09/26/2017 by Si m0n (Germany) Verified Purchaser Verified

Das Heimkinosystem bietet ausreichenden Sound und das 4K-Upscaling ist auch sehr gut. Auch die Lautsprecherbeleuchtung ist super. Für den Nicht-Audiophilen ist es das RundumSorglos-Paket. Einen Stern Abzug gibt es wegen - das Mainboard musste bereits nach 1,5Jahren getauscht werden - der Betrieb am Beamer ist nur bedingt möglich, da Front und Rear Lautsprecher nicht getauscht werden können. Da die Rearlautsprecher Wireless verbunden sind und nur hinten betrieben werden können

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

sehr schöner Sound

Black 09/20/2017  (Germany) Verified Purchaser Verified

Würde ich sofort nochmal kaufen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Sehr hochwertige Anlage...

White 08/02/2017 by mikeonroad (Germany) Verified Purchaser Verified

Stimmungsvolle LED show, der Standlautsprecher (weiß) - schöne, weiche Töne, knacktrockener Subwoofer - haut den Bass in den Raum eine große Freude. Habe Starwars EP1 bluray, mal auf Stufe 20 angeschaut - ich dachte, das Haus wird abgerissen... ;-) Es folgen noch die andern EP...

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Soweit ok

Black 07/11/2017 by MaikTe (Germany) Verified Purchaser Verified

Es fehlt unter anderem die Bassstärke. Auch lässt sich die Funktionsauswahl (FM, CD,.. ) ohne den Bildschirm an zu haben nur sehr schlecht regulieren, bzw umschalten. Hatte mir echt mehr von der Anlage versprochen, als 'alter' Sony-Fan.

Sound Quality

Average

Features

Fair

Design

Good

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

0

1

0

Superbe

White 07/05/2017 by nico25 (France) Verified Purchaser Verified

4 étoiles sur 5 possibles car, énormément de points positifs: esthétique superbe, qualité d'assemblage/finition excellente, facilité de montage, menu simple et bien pensé (quoi que quelque fois on ne sait pas très bien à quoi correspondent certaines choses), qualité sonore de haute facture (clarté des dialogues, présnece des basses, etc.), effet des LED très sympa, etc. L'étoile manquante est due à un manque cruel de puissance : sur la graduation de 0 à 30, nécessité de mettre le son sur minimum 20 pour entendre quelque chose, d'accord la pièce est grande, 50m2, mais tout de même, où sont les 1200 watts?

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

8

3

0

What - grrrrr !

White 06/28/2017 by Tessafly (Germany) Verified Purchaser Verified

Ich bin enttäuscht dass ich das Kabellos gekauft habe und mit dem app anstehe und immer noch warte bis mich Sony Service kontaktier, da die kabel sehr kurz sind konnte ich sie noch nicht verlegen und will es auch nicht, da ich den KAbelsalat nicht wollte. Aber wie gesagt per bluetooth geht es und der Klang ist super aber enttäuschend ist wenn alles so unfertig ist und so mühsam wenn etwas nicht geht was laut Anleitung gehen sollte... Bitte kontaktieren sie mich.

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

1

1

Response From Customer Support
06/30/2017

Hallo!

Leider wir können wir hier Ihre Kontraktdaten nicht sehen, daher haben wir für Sie bezüglich Ihres Anliegens einen Fall angelegt: 15868675.

Bitte kontaktieren Sie unsere Hotline und nennen uns die Fall Nr. 15868675, damit wir Ihr Anliegen weiter besprechen können.

Unter folgender Rufnummer sind wir für Sie erreichbar: +49 (0)69 9508 6319.

Viele Grüße

0

Mit Problemchen

Black 06/26/2017 by leuchtekinn (Germany) Verified Purchaser Verified

Als langjähriger und treuer Sonykunde, habe ich 1 Woche nach Kauf den Support bemühen müssen. Letztlich musste das Gerät eingeschickt, kam aber nach 4 Tagen repariert zurück. Jetzt gibt es trotz Synchronisation mit dem Bravia Gerät ein Problem mit dem automatischem ansteuern des Audiogerätes. Ist nach mehr als 15 Jahren aber mein erstes Sony Gerät mit Schwierigkeiten. Ansonsten gewohnte tolle Innovationen, super Design, wenns läuft tolle Ausstattung.

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Superb

Black 06/10/2017 by simon33 (France) Verified Purchaser Verified

Superb, le son magnifique, hi res fait ça fonction aussi!!!!

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

7

0

Software Fehler

White 05/31/2017 by Deafh56 (Germany) Verified Purchaser Verified

Dieses Produkt habe ich zwei mal gekauft und zwei mal hat es nur so vor Software Fehler gestunken ich würde nicht mal meinet Katzen das Produkt entfehlen

Sound Quality

Average

Features

Poor

Design

Good

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

1

4

Response From Customer Support
06/09/2017

Hallo,

bitte wenden Sie sich diesbezüglich an unsere Support Hotline, damit wir Ihrem Anliegen weiter besprechen können und eine Lösung finden

Response From Customer Support
06/09/2017

Hallo,

bitte wenden Sie sich diesbezüglich an unsere Support Hotline, damit wir Ihrem Anliegen weiter besprechen können und eine Lösung finden.

0

Home cinéma BDV-N9200W

Black 04/19/2017 by Milou21 (France) Verified Purchaser Verified

Produit acheté le 04 avril 2017, installé le 07 avril 2017, remballé le produit le 08 avril 2017 et reparti chez le vendeur. Produit de piètre qualité, nous avons remarqué un sifflement très désagréable et anormal de l'amplificateur surround (module sans fils raccordé aux enceintes surround arrières), je vous précise que le son passait parfaitement sur ces enceintes surround et sans grésillement. Si vous souhaitez acheté ce home cinéma, passez votre chemin.

Sound Quality

Poor

Features

Poor

Design

Poor

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

7

21

0

Defektes Gerät trotz Neuware

Black 04/03/2017 by deepnightblue (Germany)

Für den stolzen Preis sollte man erwarten können, dass die Geräte einzeln vor dem Verkauf getestet werden. WLAN funktionierte nicht, Genauso wie Raumklangverstärker, der keine Verbindung zum Hauptgerät herstellen konnte. Musste direkt zur Reparatur eingeschickt werden. Sehr ärgerlich bei dem stolzen Preis.

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Perfekt

Black 04/01/2017 by Skal911 (Germany) Verified Purchaser Verified

Eine Anlage für alles.. Nur der Bass ist zu schwach

Sound Quality

Average

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Schnell eingerichtet

White 01/17/2017 by Fitzke (Germany) Verified Purchaser Verified

Lässt sich super aufbauen und einrichten . Optik super

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

1

0

Super Sound, tolle Optik

White 01/04/2017 by Norbertowi (Germany) Verified Purchaser Verified

Vor einem Monat gekauft und nicht bereut! Echt tollert Sound. Ich fühle mich wirklich wie "mittenmang", Konzertsaalatmosphäre! Wenn meine Frau nicht so ein besonders sensibles Gehör hätte, würde ich schon gern mal ein paar "db" lauter hören wollen.

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Bon produit

Black 12/30/2016 by Clama73 (France) Verified Purchaser Verified

Très suffisant pour une écoute domestique dans un environnement réverbérant, surtout avec des voisins !

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

4

4

0

Super Teil etwas leise aber an sich ausreichend

Black 12/16/2016 by Frank56 (Germany) Verified Purchaser Verified

Sony ist einfach ein Spitzenprodukt. Habe dieses wie auch alle anderen Produkte für sehr gut befunden.

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Sehr gutes Heimkinosystem

Black 10/08/2016 by Daniel23 (Germany) Verified Purchaser Verified

Vor ca. einem Jahr gekauft in Verbindung mit einem Android TV von Sony. Beides arbeitet sehr gut zusammen. Ein wichtiges Kaufkriterium war das die hinteren Lautsprecher mit einem extra Verstärker per Funk mit dem vorderen verbunden sind. Die Funkverbindung arbeitet Fehlerfrei und der zweite Verstärker liegt unterm Sofa. Entfernung ca. 5 Meter. Zweites wichtiges Kaufkriterium war der Bedarf das vorne Säulen stehen und die hinteren an der Wand hängen sollen. Da man die Lautsprecher als Säule stellen kann oder auch an einer Wand montieren kann. Aufbau ist simple und einfach. Das einrichten mit dem Mikro zum einmessen, ebenso einfach. Allerdings sollte man den Sub etwas anheben im Pegel. Hängt natürlich auch immer davon ab wie man aufstellt. Der Klang ist sehr gut. Auch bei einer Lautstärke wie im Kino. Klar und kräftig. Zu den Funktionen kann ich nicht viel sagen, da mein TV alles steuert und ich keine BlueRays gucke. Ich nutze Netflix usw. Aber sehr praktisch ist die Bluetooth Funktion. Einmal die Bluetooth Taste an der Fernbedienung gedrückt und am Tablet das Bluetooth am Tablet eingeschaltet und schon verbindet es sich automatisch, wenn man es einmal gekoppelt hat. Und dann kann man sehr entspannt Musik hören mit dem Tablet über die Lautsprecher. Vorher hatte ich Lautsprecher von Logitech, mit diesem System von Sony höre ich bei manchen Stücken Klänge, die ich vorher garnicht wahrgenommen habe. Diese Stücke hören sich besser an! Kurz: Ich habe den Kauf nicht bereut! Ich bin sehr zufrieden. Bis auf das ich in einem Jahr zweimal den Stecker ziehen musste, weil sich das Gerät aufgehängt hat. Was wohl damit zusammenhängt, dass sich diese Geräte ja nur noch in Standby schalten und nicht mehr richtig ausgeschaltet werden. Preisleistung = Top!

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

7

0

0

gutes design

Black 09/18/2016 by Hermann85 (Germany) Verified Purchaser Verified

+ Design + Klang + Aufbau - Subwoofer hat kein bums 1200W merkt man nichts von - Lichteffekte funktionieren nur über das Gerät selbst d.h. jegliche App muss über das Gerät gestartet werden - Menü wie mittlerweile typisch für Sony lässt das Menü und die Programmierung sehr zu wünschen übrig mit unter die Soundeinstellungen man muss immer auf dem hdmi kanal schalten am tv um das menü überhaupt sehen zu können und dort etwas einzustellen dort hat man aber keinen direkten vergleich was sich nun besser anhört. - hängt sich des oft auf z.b. wenn man was auf Amazon Video schaut oder auch bei BlueRay - ein paar mehr visualisierungen bei der wiedergabe von music wären schön auch funktioniert hier das reagieren der LED´s auf den ton meiner Meinung nicht so stimmig - Lautstärke zu gering auch bei max. einstellungen noch zu leise

Sound Quality

Average

Features

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

4

1

0

Super Anlage

Black 08/19/2016 by Mirko 2006 (Germany) Verified Purchaser Verified

Anlage schnell und ohne große Probleme aufgebaut und verkabelt, ich bin zufrieden

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Nichts zu bemängeln!

Black 08/08/2016 by vbtomekkde (Germany) Verified Purchaser Verified

Nach zwei Wochen immer noch hoch zufrieden. Tja... Sony eben...

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

2

0

0

Klasse Sound!

White 08/05/2016 by TioPepe (Germany) Verified Purchaser Verified

Easy Anschluss, Qualität top. Da ich auch einen Sony Fernseher habe, Steuerung über eine Fernbedienung perfekt. Leider hängt sich das Gerät ab und zu beim standby modus auf. Neustart (Stecker raus und wieder rein) bisher 4x erforderlich gewesen!

Sound Quality

Excellent

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

3

1

0

Wer nichts erwartet bekommt viel

White 07/14/2016 by Mittelfranken (Germany) Verified Purchaser Verified

Leicht entäuscht. Hat vieles was man nicht braucht. Was evtl. Wichtig wäre (Audio Ausgang, Internet Radio App, sinnvolles Gerätedisplay) fehlt.

Sound Quality

Good

Features

Fair

Design

Excellent

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

6

2

0

Très bon son

Black 07/13/2016 by dark62 (France) Verified Purchaser Verified

Tester de puis 2 semaine rien à dire de plus que c est vraiment agréable d avoir un si bon son je vous le recommande

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

4

4

0

home cinema de bonne qualité (BDV-N9200 WL)

White 05/15/2016 by laurent ou veronique (France) Verified Purchaser Verified

bon résultats sonore par rapport a mon attente, je suis très satisfait. le seul petit bemole; beaucoup de difficulté a le trouver disponible en version BLANC (ref : BDV-N9200 WL)

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

16

8

0

Super Heimkinosystem

White 04/24/2016 by Panther 78 (Germany)

Die Anlage hat alles was man braucht für ein PERFEKTE Heimkinosystem, super kristallklarer Klang , leichte Bedingung, Super Design und leichtem Zusammenbau, Kabellose Boxen mit Verstärker für hinten die hinteren Lautsprecher ,funktioniert einwandfrei im Zusammenspiel mit meiner PS4 und meinem Sony Fernseher. Man benötigt im Grunde nur eine Fernbedienung, um sein Home Entertainment zu bedienen.

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Tolles Design. und Technik

Black 04/05/2016  (Germany) Verified Purchaser Verified

Es ist genau das, was ich gesucht habe. Tolles Design super Technik. Ich bin sehr davon angetan und werxde das Geratät weiterempfehelen.

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

2

0

0

Toller sound aber.....

Black 04/03/2016  (Germany) Verified Purchaser Verified

Alles Super nur die Lichteffekte über hdmi4/arc gehen nicht mehr

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

1

1

0

Tolles Design

Black 03/04/2016 by Alex35 (Germany) Verified Purchaser Verified

Vor drei Wochen gekauft. Guter Klang und optisch einfach ein Highlight. Aber schwächen in der Software häufiger Abstürze des Systems. Vielleicht gibts Ja mal nen Update.

Sound Quality

Good

Features

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

2

1

0

Manque equalizer reglage manuel

Black 02/03/2016 by Cookiesmonster81 (France) Verified Purchaser Verified

Je suis déçu de mon achat pas d ajustage manuel possible sur graves medium et aigus

Sound Quality

Average

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

12

17

0

Très beau design

Black 01/30/2016 by Gijoe (France) Verified Purchaser Verified

acheté depuis 2 semaines. Installation et mise en route super simples en suivant pas à pas la notice simplifiée. Rendu audio efficace et performant. Seul petit bémol, la notice complète est absente et on doit l'imprimer sur internet. Très bon produit dans l'ensemble.

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

10

5

0

Lots of Problems

Black 01/14/2016 by Omid (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

It is make memory flashes unable and not working anymore and has lots of parasites on the picture, also free most of time, I just didn't have expected have such problems with it!

Sound Quality

Good

Features

Fair

Design

Good

Ease of Use

Good

77

88

0

Toller Sound

Black 01/05/2016 by Gerald 20 (Germany) Verified Purchaser Verified

ansprechendes Äußeres; mit sehr gutem Klang; große Vielfalt der nutzbaren Formate

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Tres bon ensemble

Black 12/16/2015 by Gaet (France) Verified Purchaser Verified

Ensemble home cinéma acheté il y a un mois environ. Très facile d utilisation, très bonne qualité sonore. Manque peut être un peu en puissance et en réglages (pas d equalizer pour réglages perso par exemple). Un peu long au démarrage et à l extinction.

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

4

7

0

Best ever on top of market...

Black 10/12/2015 by Mo T (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

I'm so happy to buy this, ever lasting technologies.. Sony always on top.

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

61

19

0

lässt k-(1) Wunsch offen...

Black 10/07/2015 by Domsen01 (Germany) Verified Purchaser Verified

Alles bestens... Das einzigste wo Sony noch ein bisschen nachbessern könnte ist der Bass.... Der kommt etwas lau rüber... Ansonsten werden alle Wünsche erfüllt. Einfacher aufbau, automatische Kalibrierung ... fertig !

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Tolle Extras !

White 09/28/2015 by Paul31 (Germany) Verified Purchaser Verified

Eine tolle Anlage, ich habe den Kauf noch keine Sekunde bereut !!!

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Sehr gut

Black 09/25/2015 by Silberlocke25 (Germany) Verified Purchaser Verified

Vor ca einem Jahr gekauft und immer noch sehr zufrieden

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

The best sound system I've ever had

Black 09/11/2015 by Musical Man (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

The system is a replacement for a previous Sony system that developed an unrepairable fault but this sytem is superlative. Sady although there are several preset ways in which the sound can be changed, there is no tone control for bass or treble which is a pity as elerly people tend to need the high frequencies boosted. However, I would thoroughly commend this sytem for film and music especially

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

53

21

0

Trop de bug

Black 09/11/2015 by Inuki (France) Verified Purchaser Verified

Habituellement ravis par la marque j'ai été très déçu par ce produit car il a beaucoup de bug. Je suis obligé de débrancher la prise 1 à 2 fois par jour pour le mettre en marche

Sound Quality

Average

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

13

8

0

Bugs et problèmes en série

Black 09/08/2015  (France) Verified Purchaser Verified

Ayant pris le temps avant d acheter ce home cinéma je regrette amèrement le manque de compatibilité avec le matériel Apple. J aurai par exemple aimé pouvoir partager l écran de mon mac ou de mon iPhone directement sur mon écran de télévision. J'ai également un gros probleme de son "friture" au bout de 15 minutes d utilisation. Le home cinéma rencontre également une multitude de bugs et de lenteur. Vraiment dommage pour du matériel à ce prix. Je suis dans l attente que le service client reprenne contact avec moi pour trouver des solutions à ces differents problèmes.

Sound Quality

Excellent

Features

Poor

Design

Excellent

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

14

8

0

Génial !

Black 07/23/2015 by Romuald971 (France) Verified Purchaser Verified

J'ai acheté cet article en mars et je continu à découvrir des possibilités avec, c'est un home cinéma d'exception avec une qualité de son remarquable !!!

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

6

5