1211

4.6 based on 1,211 customer reviews

899
202
59
23
28
Performance

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Please note: Product reviews may include product variations. Some product variations, services and/or features mentioned within Product Reviews may not be available in all countries.

Most Helpful Positive
0

Spitzenreiter was Bildqualität betrifft!

164 cm (65") 09/14/2020 by pqckmqn (Germany)

Nachdem mein alter XD85 in Rente gehen sollte damit seine 55 Zoll durch 65 ersetzt werden und ich mich dafür entscheiden hatte diesmal einen OLED zu kaufen, stand ich zwischen dem A8 und dem LG CX. Im Gegensatz zu vielen anderen liebe ich AndroidTV und es läuft bei mir seit Jahren stabil und bietet alles was ich an einem Smart TV benötige und will. AirPlay2, Chromecast und alle Streaming Apps. Somit tendierte ich bereits eher zum Sony A8. Die OLED Panels kommen alle von LG, ist mir durchaus klar, trotzdem ist der Sony nochmal eine Klasse besser was die Bilddarstellung angeht. Bewegung und auch Kontrast sowie Farben sind perfekt ab Werk! Das einzige kleine Manko ist eine fehlende volle Unterstützung von HDMI 2.1. HDMI 2.1 eARC wird unterstützt aber keine VRR oder 4K120 Hz. Der Fernseher richtet sich somit an die Liebhaber des Kinos und der Serien. Gaming ist zwar mit einem guten Input Lag von 18ms verbunden aber die kommende Konsolengeneration oder PC Gaming wird nur mit 4K60 Hz unterstützt. Dies war mir aber alles klar und ist auch nicht mein Anwendungsbereich. Ich wollte das beste Bild und den besten Ton für Filme und Serien und genau das bekommt man hier von Sony geboten!

Translation currently unavailable, please try again

5

0

Most Helpful Critical
0

Great TV but worried about Burn-In risk...

164 cm (65") 03/11/2021 by JustboughtTV (United Kingdom)

I have owned this TV for about a month and the picture quality is amazing. I am really enjoying the TV. But... After purchasing and reading other reviews, as well as Sony FAQs, the way Sony advise to use the TV is scary. "To protect your TV screen, avoid using images that may cause image retention. Causes Content with black bars either on the top and bottom or the left and right sides of the screen, such as a letterbox or 4:3 screen Static images such as photos Video games that might have static content in some part of the screen On-screen menus, program guides, and channel logos Static content from apps On-screen tickers, such as those used for news and headlines" They've described literally 80-90% of viewing?? 99% of movies are recorded in wide screen format, so there will always be letter boxing. On screen menus and guides? Literally every TV box and/or freeview service has a menu or guide. Logos? Again, every TV channel has logos in the corner of the screens. On screen tickers? So no news channels? I'm quite alarmed by this. Also: "(OLED) may experience image retention if an image is continuously displayed for a long period of time or the same image is repeatedly displayed" What is 'repeatedly' and what is 'long'? Happy with the TV, but if the TV will have issues because of the above content and there is no definition as to how we are supposed to use it, what's to stop this happening? I feel like this should be made clear upon purchase, rather than hidden away online. And I still don't know how to use the TV to stop the image retention.

6

0

1,211 Customer Reviews

6 Models

Models

0

Hammer Bild

KE-65A85 06/11/2022 by Sven Höltge (Germany)

Hatte vorher einen Samsung, habe denn neuen Sony im Raum mittig aufgebaut und der Samsung hing noch an der Wand. Beide Geräte eingeschaltet und einen Schock bekommen. Mein 3 Jahre alter Samsung hat so ein Grotten schlechtes Bild, verstehe nicht wie man das so lange nicht merkt. Sony einfach nur eine andere Liga.

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Toller Sound, 4k Bildqualität

139 cm (55") 06/09/2022 by APhilipp (Germany)

Super Sound und exzellentes 4k Bild. Perfekt für eigene 4k Vidios

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Dicky

164 cm (65") 06/06/2022 by Fai mou (United Kingdom)

I bought the new led 65” Perfect with my home And ps5

0

0

0

Love it

139 cm (55") 06/05/2022 by Steveo678 (United Kingdom)

Bought this TV a few months ago, really pleased with it in general. One slight thing and it may be me not setting it up properly but in the day time viewing it seams very dark hard to see detail. My room is quite bright

0

0

0

Wonderful

139 cm (55") 05/18/2022 by Babe 76 (United Kingdom)

We bought this at John Lewis about a month ago , great price , fantastic picture , this replaces our previous Sony , we thought that the last one was great , but the picture on this and the colour is superb

0

0

0

Gutes Gerät

139 cm (55") 05/17/2022 by Brasso54 (Germany)

Super Bildqualität.. darum habe ich seit fast 45 Jahren nur Sony-Fernseher. Leider ist das TV sehr kompliziert in der Bedienung.. Auch die Bedienugsanleitung in Papierform oder zumindest eine Internetform fehlt.. Das empfinde ich als großes Manko

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
05/19/2022

Hi Brasso54,
danke für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Fernseher zufrieden bist. Hier ist sowohl die Bedienungsanleitung in PDF-Format als auch der Web-Guide zu finden, man gibt nur Stichworte ein und bekommt alle nötigen Informationen: https://bit.ly/3PyvOtG (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa@ Support Sony DE

0

A85 is superb all rounder

164 cm (65") 03/23/2022 by Ams_Kop (United Kingdom)

I bought this the A85 65inch OLED 4K ULTRA a year ago this week and I'm happy to report that even after 1 yr usage I'm still loving this TV . Even the sound Is good on the set ( although I got the Sonos Arc soundbar and 5.1.2 channel dolby surrounds now -it's a must in my opinion). The display itself is absolutely stunning. I chose SONY over the LG CX as I feel the Sony has more picture depth. And if your a sports fan or Cinefile you will not be disappointed. Sturdy too. I got a smart TV stand ( designer ) rather than put it up on the wall . It looks like a piece of art honestly. I would recommend this product to anyone looking for an 65 inch OLED

1

0

0

Ok

139 cm (55") 03/22/2022 by FordHQ (United Kingdom)

1st month sound went still continues do so every now and then also be watching then screen goes black still sound have to turn of then on again does have guarantee but how can I prove what's happening

0

1

Response From Sony support team
03/28/2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're facing some issues in regards to the sound and the picture on the TV.
In an attempt to resolve both issues, we recommend following the steps on here:
https://bit.ly/3D9AnF7 & https://bit.ly/3wxBZqY
As well, we would like to highlight that you can update the software on the TV here:
https://bit.ly/3iEeofX
In case the issue persists, we would like to offer further assistance so feel free to contact us using this link:
https://bit.ly/2NwYLXL

Moe @Sony UK

0

Fernseher Defekt nach 6 Wochen

139 cm (55") 03/11/2022 by Baho (Germany)

Der Fernseher geht permanent aus und ein rotes Licht blinkt 6x in Folge. Der Support ist nicht hilfsbereit. Schade, wenn man das Gerät erst kürzlich gekauft hat und der Fernseher nach nur 6 Wochen den Geist aufgibt. Nicht empfehlenswert!

Translation currently unavailable, please try again

0

1

Response From Sony Support Team
03/14/2022

Hi Baho,
es tut uns leid zu hören, dass du so eine Erfahrung mit uns gemacht hast. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Top Qualität

164 cm (65") 03/11/2022 by acah2201 (Germany)

Sehr gute Bildqualität!pDesign top! Super Klang! Immer wieder

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Super eleganter Fernseher

164 cm (65") 03/08/2022 by Benz4p (Germany)

Sehr schöner eleganter Fernseher mit überragenden Ton sowie Bils!

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Super

164 cm (65") 03/01/2022 by Lüdeking (Germany)

Tolle Bedienung und gute unkomplizierte Fernbedienung die Beleuchtung ist

Translation currently unavailable, please try again

1

0

Response From Sony Support Team
03/03/2022

Hi Lüdeking,
danke für dein Feedback. Wir werden zur Berücksichtigung weitergeben. Da wir mehr Informationen über die Beleuchtung benötigen, empfehlen wir dir, dich direkt an uns zu wenden. Die Kontaktdaten findest du unter folgendem Link: ttps://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Super Bildqualität

164 cm (65") 02/11/2022 by AxelF67 (Germany)

Tolles Design. Sehr gute Qualität bei dunklen Szenen. Gute Menüführung.

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Bedienung

KE-65A85 02/05/2022 by Uwe2222 (Germany)

Programme lassen sich nicht in die Reihenfolge verschieben so wie ich es möchte

Translation currently unavailable, please try again

0

1

Response From Sony Support Team
02/08/2022

Hi Uwe,

Vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du die Sender nicht verschieben kannst. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Prüfe diese Anleitung zum Bearbeiten der Kanalliste: https://cutt.ly/pOVJdkv
Du kannst die App von Sony Channel Editor auch am Computer nutzen.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Super Bildqualität

139 cm (55") 12/20/2021 by oely25 (Germany)

Endlich wieder zurück zu Sony Fernseher. OLED ist einfach unschlagbar. Menüführung ist auch viel besser, übersichtlich und schneller. Sehr gute Fernbedienung!! Leider habe ich es noch nicht geschafft den Fernseher mit Alexa zu verbinden, wird nicht gefunden...soll aber funktionieren.

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Passt gut mit andere Sony Geräte

139 cm (55") 12/10/2021 by MickyW (Germany)

Wie immer sehr gut Sony Fernsehen unendlich gute Fernbedienung

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Great picture

164 cm (65") 12/08/2021 by Shibin (United Kingdom)

I brought this a month ago . Great television to buy

0

0

0

Eigentlich toll, aber nicht als Fernseher

KE-55A89 12/01/2021 by whoever194 (Germany)

Leider kann das Gerät seine Funktion als Fernseher nicht erfüllen. Die Kanalliste lässt sich zwar editieren (überflüssige Sender löschen, sinnvolle Reihenfolge einstellen), aber der Fernseher "vergisst" diese Einstellungen, lässt gelöschte Sender wieder erscheinen, verwurstelt die von mir eingestellte Reihenfolge mit der ursprünglichen Reihenfolge, abgespeicherte Favoriten gehen verloren. Leider auch keine sinnvolle Kontaktmöglichkeit mit Sony Support bzw. keine Rückmeldung vom Support. Wirklich schade, weil das Gerät ansonsten perfekt wäre. Aber Hauptzweck ist halt Fernsehen, daher die schlechte Gesamtbewertung.

Translation currently unavailable, please try again

0

1

Response From Sony Support Team
12/03/2021

Hi,
es tut uns wirklich leid, das zu hören. Es wird empfohlen, die Option [Dienste autom. aktualisieren] zu deaktivieren, um zu verhindern, dass sich die Kanäle aktualisieren. Anweisungen dazu sind hier zu finden: https://bit.ly/31u1cVW (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Lovely picture

164 cm (65") 11/28/2021 by Stepatay (United Kingdom)

I bought this in October but moved into our new house so had to wait for a month before setting it up. I cannot give a fair review yet as there is interference and that could be down to a poor signal, although I am using a brand new box to the TV

0

0

Response From Sony Support Team
12/01/2021

Hi Stepatay,

Thank you for leaving your review.

We're glad to hear that you're enjoying your TV and happy with the sound and picture quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come & welcome to the Sony family!

We'd recommend trying the same Setup box with different TV if possible to confirm if it is a TV fault of not.

Also, try different HDMI connected devices to check the TV performance.

If the issue is still disrupting you with the Sony TV only, feel free to contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you further!

Mennah @Sony UK

0

Super Bild

KE-55A89 11/17/2021 by Rik317 (Germany)

Gekauft bei Expert gute Beratung top Fernseher tolle Fernbedienung

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Unser Fernseher

139 cm (55") 11/17/2021 by Klaus229 (Germany)

Wir wollten einen 4K TV. Also in den Laden und alle angesehen. Letztendlich hat und der am besten gefallen. Da wir schon eine Sony-HiFi-Anlage haben passte alles. Ein sehr gutes Bild, ein sehr guter Ton (auch ohne Anlage) und viele Anschlußmöglichkeiten. Jetzt ist es auch kein Problem mehr Inhalte von iPhon oder iPad über den TV zu streamen. Genau was ich brauchte. Also, nichts bereut und gerne wieder Sony.

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Great Bravia OKED TV

139 cm (55") 11/04/2021 by Russ Mac (United Kingdom)

Easy to use and set up. Brilliant picture. Would recommend.

0

0

0

Great Futures

164 cm (65") 11/04/2021 by Ozi08 (United Kingdom)

I bought this around a year ago great TV best futures and great screen.

0

0

0

Great product , great picture , value of the Money

164 cm (65") 11/03/2021 by MD Home Improvement (United Kingdom)

great product but unfortunately unable to make font size bigger as they are too small and I'm unable to make it big. If any body can help me out of it.

0

0

0

Tolles Fernseher bin begeistert mit meinem Einkauf

KE-55A89 10/10/2021 by Nedeljkovic stevan (Germany)

Ich habe schon immer Sony Handy besessen und jetzt auch smart TV

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Einfach nur Super

164 cm (65") 10/07/2021  (Germany)

Ein toller Fernseher, super Bild, tolle Farben, hervorragende Qualität und der Preis stimmt. Kann man weiterempfehlen.

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

AirPlay funktioniert nicht!

KE-65A87 10/06/2021 by Transporter Guy (Germany)

Sehr schön, innovativ, gut verarbeitet. Anfang April 2021 gekauft. Leider funktioniert AirPlay nicht! Dieses Problem wurde an Sony gemeldet.

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

It is OK

KE-55A89 10/01/2021 by tread (Germany)

Ich muss alle 4 Tage der Stecker raus nehmen weil es muss sich neu starten. Der FireStick funktioniert nicht immer, There is often a delay in the voice recognition. Unfortunately I do not believe it is worth the 900€ that I paid for it

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony
10/04/2021

Hi tread,

überprüfe bitte, ob sich die Störung durch einen kompletten Neustart des Fernsehers 
behebt. Ziehe dazu alle Kabel von deinem Fernseher, während er läuft, und dann verkable das Gerät erst 
nach 5 Minuten wieder. Stelle bitte sicher, dass du die aktuelle Software Version hast.Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt 
zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden 
Link: http://bit.do/fMnKn

0

super android fernseher mit herausragendem bild

164 cm (65") 09/28/2021 by EddiKo (Germany)

vor 2 wochen gekauft und bislang nicht bereut, würde immer wieder sony kaufen

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Hätte mehr extra hinzufügen können

KE-65A85 09/27/2021 by Ömer Arisoy (Germany)

Es ist 10 tage her,seit Sony es kauft hat,aber morgens warte ich 3 minuten ,wenn ich es einschalte,wenn fernseher 1 oder 2 stunden auschaltet ist,muss ich wieder 3 minuten warten,ich warte,bis er sich einschaltet schon wieder,Sony oled nach der neuen energienorm ist kaputt

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Unzufrieden

164 cm (65") 09/26/2021 by Zol76 (Germany)

Vor 2,5 Monaten gekauft und der Bildschirm ist kaputt.

Translation currently unavailable, please try again

1

0

Response From Sony Support DE
01/12/2022

Hi Zol76,

vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit dem Bildschirm hast. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnK...

Hadir @Sony DE

0

Great picture

139 cm (55") 09/26/2021 by Jim15 (United Kingdom)

I bought this a year ago. Wish I hadn't does so many unexplained things like not changing channel's sound muting for no reason

1

0

Response From Sony Support Team
01/12/2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with TV not changing channels and muting itself.
This might be a remote issue, so we recommend following the steps in these links to try and troubleshoot the remote itself: https://bit.ly/3FlLaM7 & https://bit.ly/3fdUyXm & https://bit.ly/3ng8XqA.
And if it's not a remote issue, make sure that the TV is running the latest firmware: https://bit.ly/3Egopdc.
You can as well clear the cache and data for the TV: https://bit.ly/3K4oXFN.
Also proceed with a factory reset if it's the same: https://bit.ly/3K0LBPk.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony UK

0

Sehr tolles Bild und Ton

164 cm (65") 09/25/2021 by Ali Caparogullari (Germany)

Was mir an diesem Gerät missfällt ist das ich den Kopfhörer nicht separat regeln kann das der Lautsprecher abschaltet musste mir einen umwandler kaufen und den Ton von optischen Ausgang nehmen

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Great TV.

164 cm (65") 09/25/2021 by Amit01 (United Kingdom)

Amazing TV. Great picture quality. And amazing speaker technology. The speaker are part of the screen itself.

0

0

0

Besser gehts es nicht !

KE-55A89 09/23/2021 by Tassos Mitkas (Germany)

Keine Sekunde bereut, das was Sony verspricht, bekommst du auch !

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Picture quality is A++++

164 cm (65") 09/23/2021 by Willis13 (United Kingdom)

I bought this product a couple of weeks ago and can say it’s the best picture and sound quality of any other tv I’ve encountered,

0

0

0

Überraschende Extras

139 cm (55") 09/19/2021 by Mr61 (Germany)

Als Geburtstagsgeschenk bekommen. Absolut begeistert.

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

great colours

164 cm (65") 09/19/2021 by rockhall1 (United Kingdom)

going from a plasma to an OLED screen is a big jump in quality viewing, everything is brighter, sharper and more defined. the only negative is I bought the demo model from the store and there was no original remote control so I was fobbed off with a general sony compatible which hasn't got the microphone embedded.

0

0

Response From Sony support team
01/11/2022

Hi rockhall1,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your TV. We're happy to welcome you into the Sony family!
Having read your feedback, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony UK

0

Einfache Bedienung

139 cm (55") 09/19/2021 by Udo67 (Germany)

Einstellungen selbsterklärend Intuitive Bedienung!

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Tolles Gerät!! Soweit Zufrieden!!

KE-55A89 09/10/2021 by Ford 1 (Germany)

Nachteil:Füsse lassen sich nicht in der höhe verstehen!!

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Sony A85

139 cm (55") 09/09/2021 by Sbob21 (Ireland)

The picture and sound are phenomenal. However I feel that the power supply is the weak link as I had to bring in the TV for repair just 6 months after purchase as it kept turning off after a few seconds. The TV was replaced with a new same model version and although the service was good, I feel apprehensive about the power supply an the fear of this occurring again

0

0

Response From Sony support team
09/13/2021

Hi Sbob21,

We're glad to hear that you're enjoying your TV.
We appreciate that the failure of any product is both disappointing and inconvenient.
As a manufacturer, Sony strives to ensure that all of our products meet our reputation for excellent quality and reliability.
However, one of the limitations of electronics is that on some occasions products may fail. To protect our customers in these circumstances, Sony provides a one year guarantee with our consumer products. Of course, we appreciate your feedback and we have passed them on for future consideration and product development.
Also, please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sawy @ Sony Support UK

0

Fantastische Farben

KE-65A85 09/07/2021 by Deutenbach10 (Germany)

Gekauft und keine Sekunde bereut. Tolles Bild und tolle Farben, gerade bei Naturfilmen.

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Typisch Sony

139 cm (55") 09/01/2021 by Holger aus Niedersachsen (Germany)

Vor 2Wochen gekauft, und nicht bereut. Super Qualität

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Bestes TV Gerät das ich gekauft habe

KE-55A89 08/29/2021 by EuMar (Germany)

Super Bild und Ton , sehr viele Extras , einfache Bedienung

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Viel spielereien

KE-55A89 08/27/2021 by Eberhard Fiedler (Germany)

Das Gerät ist in Ordnung aber es ist traurig, dass keine Bedienungsanleitung vorhanden ist auch nicht im Internet ich habe jedenfalls keine gefunden auch mein Fachverkäufer von Expert nicht.

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Service
08/30/2021

Hi Eberhard,
danke für dein Feedback. Hier ist der Web-Guide, es genügt, Schlüsselwörter einzugeben, dann erhält man alle notwendigen Informationen: https://bit.ly/38oYeCf (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @ Sony Support DE

0

Kleine Makel

164 cm (65") 08/25/2021 by polo2511 (Germany)

Die Meidiatheken-Funktion der TV-Sender lässt sich oft erst nach einem Neustart öffnen. Das erste Gerät hatte Mängel bei der Farbenwiedergabe, speziell von Grautönen von links nach rechts, oft zu sehen im Menü, in Apps oder EPG. War nervig. Umtausch.

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Hammer…

KE-55A87 08/21/2021 by Michael83 (Germany)

Das Bild mit QHD ist gestochen scharf, und die Personen im TV wirken inzwischen Lebensecht sowohl von den Details auch von der Bildgrösse. Sound ist wirklich gut und laut für den flachen Bildschirm.

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Gute Bildqualität

139 cm (55") 08/21/2021 by Michael Bacher (Germany)

Insgesamt gut, aber es ist (bisher) nicht gelungen, ältere Geräte (DVD-Player, videorekorder) anzuschliessen.

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Gutes Bild

KE-55A87 08/20/2021 by Frank 007 (Germany)

Kein Fehlkauf, würde ihn wieder kaufen. Klang wird über Sonos wiedergegeben

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Bien mais!

KE-65A89 08/19/2021 by Dams01 (France)

Très bon produit, image, son, prise en main, super télécommande, connectivité, ect... Par contre deux gros points négatifs: sensible aux interférences, l'image freeze à chaque fois que l'on éteint ou allume la lumière et surtout une consommation en veille de 30W au lieu de 0.5W! Ceci serait du au faite que le câble Ethernet reste branché!

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Support
08/23/2021

Bonjour Dams01,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

Super flach

139 cm (55") 08/19/2021 by Alpenritter (Germany)

Bin sehr zufrieden und kann nur positiv darüber sagen

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Super bild

139 cm (55") 08/19/2021 by Bernhard Specht (Germany)

Bin immer noch am probieren und finden von neuen Features, die Ausstattung und die Möglichkeiten sind schon ganz schön umfangreich aber auch intuitiv zu finden. Es ist kein Fernseher sondern ein Computer mit Bild . Ich habe den Kauf nicht bereut, ich bin auch ein großer Sony Fan . Für die Tonausgabe habe ich allerdings eine Soundbar, da die Tonausgabe vom Fernseher nicht so toll ist, ist vielleicht auch jammern auf hohem Niveau

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Super Bild und Sound

KE-55A87 08/17/2021 by D1F2 (Germany)

Hervorragende Qualität. Den Kauf nicht bereut………..

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Kein Internet

139 cm (55") 08/16/2021 by Den22 (Germany)

Vor einer Woche gekauft und nach 4 Telefonaten mit mediamarkt immer noch keine Internet Verbindung. Sehr sehr schade sind sehr enttäuscht.

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony
08/18/2021

Hi Den22,
wir haben dein Feedback gelesen. Es wird empfohlen, die Software-Version zu aktualisieren. Die aktuelle SW-Version findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/IQNRi4D (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKai8.
Sony Support DE

0

John Quigg

139 cm (55") 08/13/2021 by Kendrall18 (United Kingdom)

Recently purchase my 1st oled Sony and I can't fault it. TV is up on the wall and both picture and especially sound are wonderful.

0

0

0

Super tv

139 cm (55") 08/11/2021 by Joske77 (Germany)

Vor 2 Wochen gekauft und is ist ein super tv, kein seconde bereut.

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Überragende Bildqualität zum angemessen Preis

KE-55A87 08/10/2021 by Danko712 (Germany)

Mit der richtigen Quelle, in meinem Fall ein 4K Blu-ray Player, läuft der Sony OLED zu absoluter Höchstform auf. Die Unzulänglichkeiten anderer Quellen wie Amazon oder Netflix werden allerdings auch schonungslos offenbart. Der ein oder andere Film wird somit sicherlich als 4K Blu-ray seinen Weg zu mir finden. Den Schritt in Richtung OLED habe ich jedenfalls nicht bereut.

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Image quality is great . 30 watt speakers fill my

139 cm (55") 08/09/2021 by Tellylog (United Kingdom)

Mounted on wall and it’s terrific,looks great in our lounge.

0

0

0

Super Oled-TV

139 cm (55") 08/08/2021 by Wintier (Germany)

Fantastischer TV, mit tollen funktionellen Extras.

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Good looking TV

164 cm (65") 08/03/2021 by Sir Foo (United Kingdom)

Overall this is a very accomplished product. Picture quality is excellent, and it links up very well with Alexa even though it was advertised as a Google assistant TV. It also works very well my Yamaha surround sound and I have no issues with lip sync. I am very happy with my purchase and feel that I made the right decision with this product. One small gripe is that BBC iplayer comes as part of the ‘Sony select' group of apps but when I accidentally deleted this I was not able to go to the android store and upload the bbc iplayer app. I’m not sure why this is the case. Once I reinstalled the ‘Sony selects' section on to the TV iplayer was there.

0

0

Response From Sony support team
08/05/2021

Hi Sir Foo,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your TV. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK

0

Bis jetzt (3 Monate) sehr zufrieden!

164 cm (65") 08/02/2021 by Jörgi the Great (Germany)

Bis jetzt, nach drei Monaten im Besitz,bin ich äußerst zufrieden mit dem Gerät! Hammer Bild bei 4k, das betriebssystem Android läuft äußerst flüssig und WLAN ist auch sehr stabil. Langzeitwirkung muss natürlich noch getestet werden.

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Great features

139 cm (55") 07/31/2021 by Norahanne (Ireland)

Delighted with my purchase. Colour and detail breathtaking !

0

0

0

Rundum zufrieden

KE-55A89 07/25/2021 by AzuraWhite (Germany)

Hab den Fernseher jetzt gut zwei Wochen. Die Bedingungen ist kinderleicht. Das Bild absolut genial und die Kompatibilität mit anderen Geräten (z.B IPhone, PS) super.

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Schöner TV

164 cm (65") 07/25/2021 by Trueffee (Germany)

Schreibe hier meinen rein persönlichen Eindruck! Habe vor 1 Woche den Sony A8 OLED erhalten, seitdem habe ich ihn natürlich eingestellt (über Empfehlungen des Einstellungsthread HIFI-Forum) und getestet. Empfange die Sender über eine Gemeinschaftsantennenanlage von Unitymedia, jetzt Vodafone. Habe somit nur die öffentlich rechtlichen Programme in HD, Privatsender in SDR, also geringer Auflösung, meine Sitzentfernung beträgt 3,50 m. Die Bildauflösung in HD ist gut, in SDR nicht so brillant. Habe ein sehr natürliches Bild eingestellt, ohne zu viel Kontrast. Über YouTube habe ich 4-K Einspielungen bzw. Filme angesehen, Bildqualität natürlich besser, aber im Vergleich nicht so gravierend bzw. überwältigend! Und die angepriesenen Schwarzwerte, mit denen geworben wird. Mag messtechnisch zutreffen, auch wie bei den anderen technisch gemessenen Werten, aber m.E, für einen durchschnittlichen TV-Seher nicht unbedingt nachvollziehbar. Habe vor 7 Jahren den Sony-TV Bravia KDL-55W905A für gutes Geld erworben, der als Zweitgerät heute noch in Betrieb ist und auch bleibt. Muss anmerken, dass bezüglich der Bildqualität dieses LCD’s zum OLED für mich keine wesentliche bzw. merklichen Unterschiede erkennbar sind. Fazit: Toller Fernseher, guter Ton, hochwertiger Bildqualität. Den damit verbundenen Aufpreis für OLED muss jeder für sich entscheiden. Ein guter LCD steht dem OLED nicht nach und ist preislich günstiger zu haben. Werde den OLED aber behalten, warte und hoffe auf bessere (öffentlich rechtliche) Zuspielungen.

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Perfect for me.

139 cm (55") 07/22/2021 by Crau (United Kingdom)

It was what I was expected! Amazing ! Prefect in may tv room!

0

0

0

Brillantes Bild, reichlich Extras, Tonqualität gut

KE-55A85 07/21/2021 by Joachim 81 (Germany)

Kauf keine Sekunde bereut. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Slim & very picture perfect.

164 cm (65") 07/21/2021 by Vik56 (United Kingdom)

My partner and I purchased our new Sony TV and are absolutely 100% happy with all its features.size colour are exactly what we requested and once set up at home we were overjoyed.

0

0

0

Lecteur USB multimedia très laborieux

KE-55A89 07/19/2021 by sebsoona (France)

L'image est superbe,le son également.En effet sur ce modèle la télécommande est rétroéclairée,en revanche les pieds ne permettent pas de dissimuler les cables. la grosse déception vient du lecteur USB interne qui reconnait une fois sur deux une clé USB ou un disque dur externe et quand il le reconnait n'affiche pas la moitié des fichiers. Chez LG ou Philips je n'ai jamais eu ce type de problème. Le lecteur USB étant mon principal moyen de visionner des contenus cette tv est inutilisable pour moi. Attention, j'ai voulu user de mon droit de rétractation de 14 jours comme je l'aurai fait en france auprès du Sony center Luxembourg,cela m'a été refusé sous pretexte que le produit a été déballé! J'aurai donc mieux fait d'acheter dans un magasin en france à coté de chez moi...

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Support
07/22/2021

Bonjour sebsoona,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

Ein gutes Gerät mit erforderlichen Verbesserungen

139 cm (55") 07/19/2021 by Axel1962 (Germany)

Der Smart TV erfüllt meine Erwartungen, insbesondere ist mir Android mit dem App Kodi sehr wichtig. Zu bemängeln ist, dass ab und an - selten - ein Restart (einfach für über Nacht vom Strom nehmen) vorgenommen werden muss, da der Ton beim Streaming von Filmen über Mediathek oder Apps nicht ausgegeben wird. Hier sollte Sony mal ein Update zur Verfügung stellen. Das sollte man nicht überbewerten. Ansonsten bin ich absolut zufrieden. Preis/Leistung für einen OLED in der Größe für 1.200 € passt sehr gut.

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony
07/23/2021

Hi Axel1962,

Wir empfehlen dir in diesem Fall , die Daten im Cache zu löschen, um 
die Leistung des Gerätes zu verbessern. Gehe bitte dazu wie folgt vor: 
Home / Einstellungen / Speicherverwalten / interne Speicher / Daten im Cache und lösche die Daten im Cache.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu
kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

0

Mr B Mitchell

139 cm (55") 07/16/2021 by Bmitch55 (United Kingdom)

Brill tv great sound and picture looks brilliant on my wall

0

0

0

prima fernseher

164 cm (65") 07/15/2021 by Gerrie57 (Germany)

mit weihnachten gekauft und gefallt wirklich gut..

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Awesome

164 cm (65") 07/14/2021 by Stuatom (United Kingdom)

Quite simply the best sound and picture! Sound follows the onscreen action, dialog is crystal clear even when actors mumble and the picture is truly vivid and dynamic on any program. The Bravia exudes quality and is definitely value for money.

0

0