RRP

€ 60.50

(incl. VAT and WEEE)
12

3.3 based on 12 customer reviews

4
2
2
2
2
Performance

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Please note: Product reviews may include product variations. Some product variations, services and/or features mentioned within Product Reviews may not be available in all countries.

Most Helpful Positive
0

einfach aber genial

RMF-ED004 01/30/2015 by Lucky1974 (Germany)

Die Fernbedienung ist einfach gehalten, und mit den wichtigsten Tasten bestückt. Die wenigen Tasten lassen die Fernbedienung auch leicht reinigen. Ein besonderer Genuss ist das ich die Lautstärke auch von Küche(anderer Raum) aus ändern kann, wenn man Musik hört. Wenn man in das Menu geht, gehört ein etwas Übung dazu. Da nicht alle Tasten auf der Fernbedienung sind. Für mich ist die Fernbedienung eine Erleichterung im Alltag. Auch die NFC Unterstützung ist hilfreich, wenn man ein kompatibles Gerät hat.

Translation currently unavailable, please try again

2

0

Most Helpful Critical
0

Gutes Konzept, nicht zu Ende gedacht

RMF-ED004 08/06/2014 by CHA23 (Germany)

Zum Umschaltung und Lautstärke verstellen ganz okay, beispielsweise auf einen HDMI-Kanal (und dann wieder zurück zum TV) zu wechseln ist nahezu unmöglich.

Translation currently unavailable, please try again

4

2

12 Customer Reviews

0

Super outil de commande

RMF-ED004 06/29/2017 by Bangam (France)

J'ai acheté cet article pour contrôler mon KDL-50W805. il a été immédiatement reconnu. il permet une navigation facile. il est difficile de s'en séparer dès qu'on e habitué. je recommande l'experience

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

völlig nutzloser Kauf!

RMF-ED004 01/20/2016  (Germany)

Hatte mir von der Werbung von Sony etwas Besonderes versprochen;diese Fernbedienung ist das Wort nicht wert,geschweige denn den gezahlten,sehr stolzen Kaufpreis! Ich benutze jetzt ausschließlich die mitgelieferte Fernbedienung;die smart-view-Bedienung liegt in der Ecke. Das Einzige,was an diesem Tool smart ist,ist der von Sony erzielte Verkaufspreis!

Translation currently unavailable, please try again

2

6

0

einfache handhabung

RMF-ED004 02/07/2015  (Germany)

sehr zufrieden kauf nicht bereut kann ich nur weiterempfehlen

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

einfach aber genial

RMF-ED004 01/30/2015 by Lucky1974 (Germany)

Die Fernbedienung ist einfach gehalten, und mit den wichtigsten Tasten bestückt. Die wenigen Tasten lassen die Fernbedienung auch leicht reinigen. Ein besonderer Genuss ist das ich die Lautstärke auch von Küche(anderer Raum) aus ändern kann, wenn man Musik hört. Wenn man in das Menu geht, gehört ein etwas Übung dazu. Da nicht alle Tasten auf der Fernbedienung sind. Für mich ist die Fernbedienung eine Erleichterung im Alltag. Auch die NFC Unterstützung ist hilfreich, wenn man ein kompatibles Gerät hat.

Translation currently unavailable, please try again

2

0

0

Aspect pratique

RMF-ED004 10/23/2014 by Avocat2935 (France)

Une télécommande design qui permet de se passer de la grosse télécommande Sony classique. La télécommande du futur.

Translation currently unavailable, please try again

2

0

0

Gutes Konzept, nicht zu Ende gedacht

RMF-ED004 08/06/2014 by CHA23 (Germany)

Zum Umschaltung und Lautstärke verstellen ganz okay, beispielsweise auf einen HDMI-Kanal (und dann wieder zurück zum TV) zu wechseln ist nahezu unmöglich.

Translation currently unavailable, please try again

4

2

0

plutôt déçu à priori

RMF-ED004 08/02/2014 by pouchpouch (France)

Après quelques jours d'utilisation, je ne vois pas trop l'avantage de cette télécommande par rapport à celle livrée avec le téléviseur. A part le fait d'avoir moins de touches de commandes, la navigation n'est pas plus intuitive. Je ne trouve pas le pavé tactile très précis (faute d'utilisation régulière peut-être...).

Translation currently unavailable, please try again

3

3

0

Super outil de navigatio sur internet & les menus

RMF-ED004 07/28/2014 by ymudhoo (France)

Très correcte en tarif mais super utile pour la navigation dans les menus et aller sur internet.

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

not happy

RMF-ED004 06/03/2014 by pricey (United Kingdom)

does not link with anything only sony products,or ipads or i phones to display pictures

37

64

0

On va dans la bonne direction, mais…

RMF-ED004 06/02/2014 by mrjones (France)

Je rêve de tout controller avec un seul télécommande mais je n'ai pas d'illusions… Je l'ai acheté en même temps qu'un TV et un soundbar Sony. Pour allumer lee deux appareils en même temps ça marche 4 fois sur 5, et le 5ème fois je dois allumer le soundbar avec sa propre télécommande… Des fois ça n'allume rien et je dois prendre la télécommande de la télé… mais quelques secondes après ça marche. Des fois je peux tout allumer mais je dois attendre quelques secondes avant même de pouvoir changer de chaine… Apres, le plus gros soucis c'est que Sony ne maitrise toujours pas l'ergonomie de l'interface TV - il y a trop de menus / possibilités et la simplicité, ou la possibilité de customiser afin d'obtenir une expérience plus simple, n'est pas possible. Mais ça vient plus du TV… Bref, quand ca marche c'est assez agréable et on va dans le bon sens, mais on n'est pas encore chez Apple. Dernière bémol : un bouton MUTE ? A la place de SOCIAL VIEW par exemple…

Translation currently unavailable, please try again

7

5

0

Slightly disappointing

RMF-ED004 06/02/2014 by howard44 (United Kingdom)

This remote is essentially for use with the browser. It is very touch sensitive, and any pause can result in the help page opening. Also it is supplied with minimal instructions.

34

20

0

stylisches Extra

RMF-ED004 06/02/2014 by Torsten (Germany)

Ich steuere mit dieser Fernbedienung den Fernseher (50W815) und die Soundbar (HT-ST7). Alles funktioniert bestens und es sieht durchaus hochwertig aus. Man kann sich intuitiv durch die Menüs durchkämpfen. Negativ ist sicherlich der Preis, da man diese Fernbedienung nicht zwingend benötigt, um alle Geräte zu bedienen.

Translation currently unavailable, please try again

4

1