Starting at

RRP

€ 549.00

(incl. VAT and WEEE)
682

4.0 based on 682 customer reviews

303
213
80
38
48
Design

Good

Ease of Use

Good

Please note: Product reviews may include product variations. Some product variations, services and/or features mentioned within Product Reviews may not be available in all countries.

Most Helpful Positive
0

Nice tv

KDL-40WD653 01/08/2017 by DoctorVock (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

I bought this to for my 93 year old mother. All good except that she has to reselect the the subtitles every time she changes channel or switches the tv on. Her previous tv held the subtitles until you removed them. So this has been a big disappointment and annoyance to her.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Average

6

0

Most Helpful Critical
0

Bad for non HD

KDL-40WD655 01/14/2017 by Expert123 (Estonia) Verified Purchaser Verified

Not handle properly non HD sourses 576i etc. from tv tuner. Hardware blur on the chip which cannot be turned off , wrong color reproduction especially human skin which are green and yellow tone and once again blurry I do not see faces clearly .Overall image is like low bitrate coding unstable when many fast detail present. Speakers in this TV is like on my mobile phone. Do not have composite input , only useless euro SCART which is never used of quality and two HDMI's. Sound is slightly faster i.e. out of sync. On optical out sound level is quiet and plastic. Some dirt behind the screen which is annoying when watching scenes with bright background like hokey, corners of screen are dark. And so on everything in this tv is below average.

Picture Quality

Poor

Sound Quality

Poor

Features

Average

Design

Average

Ease of Use

Average

10

0

682 Customer Reviews

0

Excellente tv

KDL-40WD650 11/03/2021 by Ericdu62 (France)

Mieu que celle que je viens d'acheter xr image sublime

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

bisher sehr zufrieden

KDL-48WD655 10/19/2021 by syla60 (Germany)

vor einem Jahr gekauft und sehr zufrieden, scharfes Bild und gute Farben.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Einfache Bedienung

KDL-40WD650 08/17/2021 by Daniel Romanowsky (Germany) Verified Purchaser Verified

Habe den Fernseher 2015 gekauft seitdem keine Probleme gemacht funktioniert immer noch einwandfrei Die Bedienung ist einfach nur Kinderleicht

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Full HD au top

KDL-40WD650 04/18/2021 by Arcajeth (France) Verified Purchaser Verified

le seul manque que je peux trouver mon cet écran Sony s'est qu'il manque le bluetooth sinon au top le menu , la qualité rien à dire .

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Excellent in all features

KDL-48WD653 04/11/2021 by Me007 (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

It does what it says on the box with 100pct results

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Sony KDL-40WD655

KDL-40WD655 02/26/2021 by Mounireisen (Germany) Verified Purchaser Verified

Habe den fernsehen geholt top Qualität aber kann da keine Apps runterladen die ich gern haben will da sind nur von den fest installierte Apps drauf das ärgert mich so dermaßen das mich der Verkäufer nicht drauf hin gewiesen hat hat mich sehr sehr schlecht beraten das ist das einzige Problem mit dem Gerät ansonsten top Dingen hätte volle Sterne gegeben ohne App 2sterne

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Features

Poor

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony
03/01/2021

Hi Mounireisen,
danke für dein feedback. Der Fernseher verfügt über vorinstallierte APPs, die man gerne genießen kann, jedoch ist es nicht möglich, zusätzliche Anwendungen herunterzuladen, da er das Android Betriebssystem nicht unterstützt. Die technischen Daten des Fernsehers sind unter diesem Link zu finden: http://bit.do/fN9Up (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Bon téléviseur

KDL-48WD650 02/03/2021 by Pepito74 (France) Verified Purchaser Verified

Satisfait, belle qualité beau designe sur pied ou au mur, ne manque que le smart TV. Dommage

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

obsolescence???

KDL-48WD650 01/14/2021 by chrisln (France) Verified Purchaser Verified

je possède ce téléviseur depuis 3ans maintenant. Voici quelques semaines il arrive régulièrement ( 2 à 3 * par semaines) que je ne parviennes pas à l'éteindre. J'ai beau suivre toutes les infos que je retrouve sur le support sony mais rien n'y fait. Alors je me pose la question de l'obsolescence programmée???

Picture Quality

Average

Sound Quality

Average

Features

Average

Design

Average

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Support
01/18/2021

Bonjour chrisln,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

gekauft 04/2017 - Bildschirm defekt

KDL-40WD655 01/07/2021 by 08152021 (Germany)

Seit November 2020 haben sich senkrechte Streifen auf dem Bildschirm gebildet. Nach solch einer kurzen Nutzungsdauer sich vom Fernseher zu trennen, da der Bildschirm defekt ist, ist nicht normal. Viele Euros sind damit pfutsch. Man kann oder will nichts unternehmen da die Garantie vorbei ist. Gut verdientes Geld. Sorry, nie wieder.

Picture Quality

Poor

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony
01/13/2021

Hi,
es tut uns leid, das zu hören. Es wird empfohlen, alle externen Geräte, die über ein HDMI-Kabel an den Fernseher angeschlossen sind, abzutrennen, den Fernseher auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Gehe bitte wie folgt vor: Home - Einstellungen- Kunden Service und Hilfe - Werkseinstellungen zurück- Alles löschen - Ok. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fHh8J(kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Grundsätzlich OK!

KDL-48WD655 12/29/2020 by stesofeu (Germany) Verified Purchaser Verified

Nach guten vier Wochen Nutzungsdauer möchte ich eine kurze Bewertung abgeben: Ich habe das Gerät als sogenannte B-Ware mit 24 monatiger Gewährleistung günstig erstanden. Den einzigen sichtbaren Makel, den ich gefunden habe, ist ein kleiner Kratzer auf der Rückseite des Gehäuses, ansonsten sieht das Gerät absolut neuwertig aus. Der Erste Probebetrieb blieb auf das Einbinden in das WLAN-Netz beschränkt, was ohne Probleme funktioniert hat. Mittlerweise habe das Gerät mit einem DLAN-Anschluss verbunden, da dies aufgrund der ungünstigen WLAN-Abdeckung die besserer Alternative erschien. Das Bild und auch der Ton sind beides absolut in Ordnung, die Menüführung könnte besser sein, manche Einstellungen findet man nicht da, wo man sie erwartet oder sie heißen nicht so, wie man es erwartet. Aber das stellt man i.d.R. nur einmal ein und dann bleibt es so. Das einzige, was mich zumindest in der ersten Woche der Nutzung ziemlich gestört hat, ist, dass innerhalb dieser einen Woche das Gerät dreimal nicht mehr mit der Fernbedienung bedient werden konnte und nur eine Trennung vom Stromnetz Abhilfe geschaffen hat. In den letzten drei Wochen habe ich das Problem zum Glück nicht feststellen können, ich hoffe, es bleibt so. Die Aufnahmefunktion habe ich bisher nur mit einem kleinen USB-Stick getestet. Nach dem Formatieren durch das Gerät funktioniert die Aufnahmefunktion einwandfrei. Leider ist auf dem Gerät kein Android Betriebssystem installiert, so dass die Auswahl an Smart-Apps durch Sony festgelegt ist und leider nur sehr (!) klein ist. Das letzte Firmware Update ist auch schon eine Weile her (Juli 2019) und ich erwarte hier kein erneutes Update mehr. Für Netflix ist das Gerät sehr gut angepasst, die Fernbedienung hat sogar eine separate Netflix-Taste.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

immer probleme

KDL-48WD655 09/12/2020  (Germany) Verified Purchaser Verified

Der Fernseher macht was er will. Mit Sicherheit nie wieder einen Sony

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Fair

Design

Average

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Support
09/14/2020

Hi Christian,
da wir mehr Informationen über das Anliegen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden
Link: https://services.sony.de/supportmvc/de/Contact/Email?cat=electronics (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

3 ans et demi, et carte gestion HS

KDL-48WD650 08/13/2020 by Benoit Buffet (France) Verified Purchaser Verified

Pas satisfait de ce produit compte tenu du tarif et du standing de sony

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Average

KDL-40WD653 06/10/2020 by NorbertG30 (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

I bought my television nearly for years ago, as I trusted the Sony brand, however I registered it because I was hoping it could help through my problem with it. Nearly 4 year of low usage and black screen failure with sound.. In television I do not think less than 4 years of its life is a great thing.. I asked for a quote in order to repair it from one of your repair service and I do believe it is not worth to repair it at all.. After all this happened I will swap brand for my next television. Thank you.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

0

0

Response From Customer Support
06/15/2020

Hi NorbertG30,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with the screen of your TV. we recommend that you contact us to provide us with more information to ensure we can help you using the details in the following link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony support team

0

Bin nichtzufriden

KDL-48WD650 06/02/2020 by Isa Atli (Germany) Verified Purchaser Verified

6 monate nach garanti ist der fernseher kaput. Würde nicht nochmall kaufen seit jahren benutze ich sony geräte war immer zufriden aber das hier taugt nichts KDL 48

Picture Quality

Fair

Sound Quality

Poor

Features

Fair

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony
06/08/2020

Hi Isa,

es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Moyen

KDL-48WD650 05/08/2020 by Raldoun (France) Verified Purchaser Verified

Déçu qu’il on retiré le market pour télécharger des applications, à cause de la sorti du téléviseur androïde

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

TRES MAUVAIS

KDL-48WD650 05/05/2020 by elie23 (France)

LE TELECOMMANDE NE FONCTIONNE PAS,IL Y A SIGNAL ?AIS LE TV NE REPOND PAS AU SIGNAL,EST TRES MAUVAIS.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Fair

Features

Poor

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Support
05/11/2020

Bonjour elie23,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Bad experience

KDL-48WD650 04/30/2020 by Lucian 16 (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

Three years after I bought it, my television broke down. I sent it to the service and they had it checked and told me the display is broken and the cost to buy a new display is 2050 ron, not to mention the repairing cost. The price of the television was 1999,99 ron.I am very disappointed, especially as I have always been a Sony lover, and I currently own a number of Sony devices ( camera, audio system). Unfortunately, my latest purchase has turned out to be a total failure and from now on I will always have second thoughts about ever buying another Sony product, in terms of fiability.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Fair

Design

Excellent

Ease of Use

Good

0

0

0

TOUT SAUF MANQUE D'APPLICATION DE CONNEXION

KDL-48WD650 04/10/2020 by icharifi (France)

Très bon appareil qui manque seulement plus d'application de connexion internet.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Exzellent

KDL-48WD655 03/13/2020 by Baghile (Germany) Verified Purchaser Verified

Keine Sekunde bereut, würde immer zu SONY Produkten zugreifen

Picture Quality

Good

Sound Quality

Fair

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Il manque des applications sur le smart

KDL-48WD650 02/01/2020 by Allan509 (France)

J'ai acheté ma tele Bravia Sony Depuis 10 12 2016

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Fernseher

KDL-48WD650 01/31/2020 by Schnuckel (Germany) Verified Purchaser Verified

Würde immer wieder ein Sony Fernseher kaufen......

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Great Smart Tv

KDL-40WD653 01/30/2020 by Cath29 (United Kingdom)

Great Smart TV now I got rid of subscription viewing.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

0

0

0

sehr gut

KDL-48WD655 01/02/2020  (Germany) Verified Purchaser Verified

das ist ein sehr guter Fernseher wenn er in Ordnung ist leider ist meiner nicht richtig in Ordnung aber es ist in Arbeit der Service ist sehr Gut Danke für die unterstützung

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Wenige program

KDL-48WD655 12/31/2019 by Farhan85 (Germany) Verified Purchaser Verified

Ich habe das vor 2 Jahren gekauft , er funktioniert fehlerfrei

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Features

Average

Design

Fair

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

schade, kaum Apps nicht erweiterbar

KDL-48WD655 12/26/2019  (Germany) Verified Purchaser Verified

Gerät ist defekt, beim Kabelanschließen ist das Display an einer Ecke durch mich beschädigt worden. Anschlußbuchsen sitzen ungünstig! Wahrscheinlich Totalschaden!!! Bei einem nicht so labilen Gehäuse wäre das nicht passiert. Leider keine wirkliche Hilfe vom "Sony-Service".

Picture Quality

Average

Sound Quality

Good

Features

Average

Design

Average

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ich bin sehr zufrieden.

KDL-48WD655 12/23/2019 by mohammed 69 (Germany) Verified Purchaser Verified

Alles in Grünen Bereich, ich bin zufrieden.Ich das nur empfehlen.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Leider nicht zufrieden

KDL-48WD655 12/22/2019 by hreuse (Germany)

Es dauert ca. jedesmal eine Minute nach dem Anschalten des Fernsehers, bis man das erste Mal das Programm umschalten kann. Manchmal hängt sich das Gerät auch komplett auf, so dass man den Stecker ziehen muss. Alle paar Wochen verstellen sich die Senderplätze von alleine , so das man jedesmal neu sortieren muss. Der Sony Support konnte auch nicht wirklich helfen. Kann das Gerät daher nicht empfehlen

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Features

Fair

Design

Average

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Support
12/25/2019

Hi Hreuse,

Setze bitte das Gerät auf Werkszustand wie folgt zurück: Home - Einstellungen- Kunden Service und Hilfe - Werkseinstellungen zurück- Alles löschen. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/ePrcR. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Bof !

KDL-48WD650 11/17/2019 by Amo85 (France) Verified Purchaser Verified

"Smart"tv qui n'en n'est pas une... neflix, youtube ok mais pas de navigateur web ni possibilités d'application supplémentaire...

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ständig funktioniert etwas nicht

KDL-48WD655 11/06/2019  (Germany)

Bin wirklich unzufrieden. Nur Probleme mit dem Fernseher. Die Leute vom Service sind nett. Aber es ist echt ätzend wieviel Zeit ich nun schon vergeigt habe. Sogar die Bedienungsanleitung bekommt man nicht umsonst. Da muss man sich erst registrieren. Und das dauert. .. Nie wieder. Ehrlich. Eigentlich schade. Wenn er gerade mal funktioniert ist es ein schöner TV . Aber eben...

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Fair

Design

Excellent

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Support
11/12/2019

Hi Monika,
vielen Dank für dein Feedback, solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw

Sony Support Team

0

Nach 3 Jahren defekter Fernseher

KDL-40WD655 10/29/2019  (Germany)

Ich Bereue den Kauf - Fernseher hat nach 3 Jahren den Geist aufgegeben (Ton Ja - aber kein Bild )

Picture Quality

Poor

Sound Quality

Fair

Features

Fair

Design

Fair

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

1

0

Response From Customer Support
10/31/2019

Hi FranzKerne01,
entferne bitte alle Geräte und die Antenne vom Fernsehgerät, dann trenne den Fernseher vom Strom für eine Minute.
Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Cannot connect to wifi!

KDL-48WD650 10/22/2019 by djge0rge (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

How can you create a smart TV without letting you connect to the wifi where there is wifi with user and password?

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Good

0

0

Response From Customer Support
10/24/2019

Hi Djge,

We appreciate your feedback and we're sorry to hear this. We have read your review and we recommend that you contact us to provide us with further information to be able to help. You may find our contact details on the following link: https://bit.ly/2PAqdrD .

Sony Support Team

0

Tolles DVB T2 - Bild, etwas umständliche (Fern)Bed

KDL-48WD655 10/16/2019 by TAS99 (Germany) Verified Purchaser Verified

Tolles DVB T2 - Bild, etwas umständliche (Fern)Bedienung...

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Poor

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Gute Ausstattung

KDL-48WD655 10/15/2019 by Sofa180 (Germany) Verified Purchaser Verified

Sehr gutes Gerät. Mit WLAN wäre es noch besser und wenn die Sender leichter zu sortieren wären, mehrere auf einmal verschieben.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Support
10/17/2019

Hi Sofa180,

bezüglich der Sendersortierung, nächstes Mal kannst du die Senderliste mit der (Sony Editor-Software) am PC editieren. Die Software kannst du unter dem folgenden Link finden: http://bit.do/fc8Ut.(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Sony auf jeden Fall, Empfehlenswert

KDL-48WD655 10/14/2019  (Germany) Verified Purchaser Verified

Preis Leistung ok, Bild und Ton läst keine Wünsche offen

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

1

0

Schlichte Eleganz

KDL-48WD655 10/08/2019 by BenBerlin (Germany)

Ist schon mein zweiter BRAVIA und war schon mit dem ersten zufrieden

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Started off great

KDL-48WD653 10/02/2019 by Fifi50 (Ireland) Verified Purchaser Verified

I have this TV less than 3 years and the past few weeks I have no picture only sound. Trying hard to get an engineer to fix it. Very disappointed that it has broken after less than 3 years.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Poor

Ease of Use

Excellent

0

0

Response From Customer Support
10/04/2019

Hi Fifi,

We have read your review and we recommend that you contact us to provide us with further information to be able to help. You may find our contact details on the following link: https://bit.ly/2PAqdrD .

Sony Support Team

0

Super Bild - ganz miese Programmlisten

KDL-48WD655 09/30/2019 by Selbstcoach (Germany)

3 Jahre alte Technik immer noch verkauft zum gleichen Preis - egal bei den guten Testberichten. Also los zum ALDI + gekauft + nicht bereut. So war der Neukauf schnell erledigt ... ! Einziger extremer Nachteil: Seine Favoriten-Programmliste erstellen ist eine extreme Herausforderung, zumal nichts dazu in der Anleitung steht ! Diese eigene Programmliste ist doch seit Jahrzehnten eine Selbstverständlichkeit gewesen. Das wurde einfach ignoriert. So kann niemand wissen, welcher Sender auf Platz 9, auf Platz 25 ist usw. RTL ist auf Platz 195 - Basta !!! Erst nach vielen Stunden fummeln + probieren die umständliche + sehr arbeitsaufwändige Lösung gefunden und muss das noch abarbeiten. Ich bin gut. Dieser Punkt aber ist einfach nur mies = verbraucherunfreundlich. Ihr seid böse !!!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Support
10/02/2019

Hi Selbstcoach,

Unter dem folgenden Link auf Seite 18. DE: findest du , wie man eine Favoritenlist erstellen oder anzeigen kann.http://bit.do/fbqXB. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/ePrcR. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Software

KDL-48WD655 09/13/2019 by Wiethoff (Germany)

Absolute Katastrophe Programme verschwinden. Auch nach mehrmaligen Zurücksetzen auf Werkszustand gehen immer wieder einige Programme verloren. Bei Dienste manuell aktualisieren findet er keinen Dienst. Wenn ich Programme sortiert habe, komme ich nicht zurück ins Programm. Habe schon Stunden vor dem Fernseher verbracht, um wieder neue Kanallisten zu erstellen. Total frustrierend. Nun tauchen auch noch Programmnummern doppelt auf.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Support
09/16/2019

Hi Wiethoff,
deaktiviere bitte das automatische Service Update, um dieses Verhalten zu vermeiden.
Wenn du die Sender per Kabel empfängst, gehe wie folgt vor: Home - Einstellungen - Kanaleinstellungen - Digitale Einstellungen - Technische Einstellungen - Dienste automatisch aktualisieren - Aus.
Wenn du Kanäle über Satellit empfängst, gehe wie folgt vor: Home - Einstellungen - Kanaleinstellungen - Digitale Einstellungen - Satelliteneinstellungen - Auto Update Dienste - Aus.
Führe bitte danach einen neuen Suchlauf durch.

Stelle bitte sicher, dass du die letzte Software-Version auf dem Gerät hast. Unter dem folgenden Link findest du die aktuellste Version: https://clc.to/iFacUA.

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw.

Sony Support Team

0

Ein tolles Gerät, wenn es funktioniert

KDL-48WD655 09/11/2019 by Axel45 (Germany) Verified Purchaser Verified

Aber nach 2 Jahren und 5Monaten Platine defekt , nicht mehr reparabel. Totalschaden

Picture Quality

Average

Sound Quality

Poor

Features

Poor

Design

Fair

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Sehr enttäuschend

KDL-48WD655 08/30/2019 by Soloist (Germany) Verified Purchaser Verified

Mußte das Gerät zurück zum Händler geben ,Gigabox ließ sich nicht anschließen, also kein Bild.

Design

Good

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Manque d'applications

KDL-40WD650 08/28/2019 by abdellah141063 (France) Verified Purchaser Verified

J'ai acheté cet Article il y a quelque année, déjà au depart il n'avait aucune application disponible (sauf des app pour l'affichage de photo et musique), puis apres la mise à jour vient s'installer Youtube, Netflix, et internet brower, puis OPERA TV , ce dernier vient d'être supprimé de la liste des application. J'aimerais s'avoir s'il vous plait s'il y a moyen d'ajouter d'autre application, Merci.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Fair

Design

Average

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Support
09/02/2019

Bonjour abdellah141063,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, mais en raison de l'expiration du contrat entre le prestataire de services et Sony, le VEWD TV Store n'est plus disponible sur les téléviseurs Sony à compter du 25 juin 2019.
Vous trouverez plus de détails ici: https://bit.ly/2QCK7PT (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support

0

TV HS bouton veille qui clignote rouge 5 fois;

KDL-48WD650 08/21/2019 by ending (France)

Article acheté en décembre 2016 et déjà HS. Bouton veille qui clignote rouge 5 fois.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Support
08/26/2019

Bonjour ending,
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre cela,
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Sehr gutes Gerät für wenig Geld.

KDL-48WD655 07/30/2019 by Mottek (Germany) Verified Purchaser Verified

Sehr gutes ausführliches Handbuch. Aufstellen und Einrichten des TV schnell und einfach, excellente Menüführung. Vielfältige Einstellungsmöglichkeiten, den eigenen Wünschen entsprechend. Anschlussmöglichkeiten mehr als genügend. Lautloser Betrieb, scharfes, kontrastreiches Bild, keine dunklen Ecken. Ton der eingebauten LS angesichts des sehr flachen Gehäuses durchaus angenehm, auch hier verschiedene Möglichkeiten, den Ton an den persönlichen Geschmack anzupassen. Bei einem 48 Zöller wird in den meisten Fällen ohnehin eine Musikanlage dahintergeschaltet. Verarbeitung sehr gut, präzise Gehäusekanten, nichts klappert oder knistert. Der mitgelieferte Standfuß ist ausreichend und problemlos zu montieren. Hier rege ich trotzdem an, zukünftig Aluminium zu verwenden, dann ist jede Verwindungsmöglichkeit ausgeschlossen. Insgesamt bin ich von dem Gerät sehr angetan.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Nach 2,5 Jahren kaputt

KDL-48WD655 07/07/2019 by AnneKa (Germany) Verified Purchaser Verified

Wir sind sehr enttäuscht. Der Fernseher geht nach 2,5 Jahren nicht mehr. Auch ein Update hat nicht geholten. Ältere Menschen, wie mein Schwiegervater verfügen auch nicht über Wlan, so dass es sehr viel Mühe gekostet hat, das Update runterzuladen und mit einem Stick aufzuspielen. Das so ein Update erforderlich ist, sollte Mediamarkt den Käufern beim Kauf mitteilen.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

1

0

Response From Customer Support
07/15/2019

Hi AnneKa,
wir benötigen noch Informationen über dein Anliegen, damit wir dir helfen können. Kontaktiere uns bitte diesbezüglich direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Insgesamt ein gutes Gerät

KDL-48WD655 07/04/2019 by Wolf121 (Germany) Verified Purchaser Verified

Leider verfügt das Gerät nur über 2 HDMI Anschlüsse. Verbindung zu Smartphone oder Tablet (spiegeln) funktioniert nicht. Außerdem eine Reihe von sinnlosen vorinstallierten Apps, die kein Mensch braucht (Rakuten TV). Entfernt werden können diese nicht und neue können auch nicht hinzugefügt werden. Ist jetzt für mich alles nicht so wichtig und zumindest für das HDMI Problem gibt es ja eine akzeptable Lösung in Form eines Adapters.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Features

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Support
07/08/2019

Hi Wolf121,
vielen Dank für dein Feedback, das ist kein Android-Fernsehgerät, sondern ein Smart-Fernsehgerät, das bedeutet, es verfügt schon über Apps wie Netflix, usw. aber man kann keine neuen Apps installieren.
Unter dem folgenden Link findest du eine ausführliche Anleitung zum Verwenden der Bildschirmspiegelung: https://clc.to/PvbTzQ.
Stelle bitte sicher, dass du die letzte Software-Version auf dem Gerät hast. Unter dem folgenden Link findest du die aktuellste Version: https://clc.to/POaopw.

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw.

Sony Support Team

0

Brilliant very pleased

KDL-40WD653 06/27/2019  (United Kingdom)

I Love my new tele Brilliant picture and quality I would recommend Sony

Picture Quality

Good

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

0

0

0

Durchschnittlich für den Preis ok

KDL-48WD655 05/22/2019 by ma 54 (Germany)

Soweit in Ordnung, leider Probleme mit der Firmware. Es kommt regelmäßig zu Abstürzen bzw. bleibt das Bild "hängen" und Gerät startet neu, bzw. muss neu gestartet werden.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Support
05/24/2019

Hi ma 54,
stelle bitte sicher, dass du die letzte Software-Version auf dem Gerät hast. Unter dem folgenden Link findest du die aktuellste Version: http://bit.do/eTffv (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Falls das Problem weiterhin besteht, dann führe bitte danach die unter dem folgenden Link genannten Schritte durch: http://bit.do/eTff4.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw.

Sony Support Team

0

Rubbish

KDL-48WD653 05/17/2019 by HJay (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

Sold as a smart TV but you can’t view a web page on it!

Picture Quality

Average

Sound Quality

Poor

Features

Poor

Design

Poor

Ease of Use

Poor

1

0

0

sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

KDL-48WD655 05/13/2019  (Germany) Verified Purchaser Verified

habe den Fernseher bei Aldi Nord gekauft. Preis-/Leistung sehr gut

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Umständlich und teilweise unbrauchbar

KDL-40WD655 04/13/2019 by Enttäuschter Kunde xxx (Germany) Verified Purchaser Verified

Programme ordnen ist furchtbar. Funktioniert bei mir zur Zeit gar nicht mehr. Wenn ich aus dem Menü gehe, bin ich auf einmal im analogen Modus, kein Programm mehr zu sehen. Amazon Prime läuft nicht! Der Kundendienst war schnell, hat mehrere Vorschläge gemacht, um den Fehler zu beheben. Irgendwie ging es dann wieder, 2 Tage später wieder nicht mehr. Mit 2 enttäuschten Kindern vor dem TV. Es ist eine Katastrophe! Ich kaufe mir keinen Sony mehr!!

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Poor

Design

Good

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

1

0

Response From Customer Support
04/17/2019

Hi,
es gibt zwei Möglichkeiten, um die Kanäle zu sortieren oder die Senderliste zu bearbeiten:
1-Manuell, die Anleitung dazu findest du unter dem folgenden Link: http://clc.am/ZOXfVw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
2-Mithilfe von Sony-Editor Programm, die Anleitung dazu findest du unter dem folgenden Link: http://clc.am/P_Lwvg.
Falls du die Senderliste immer noch nicht sortieren kannst, dann führe bitte einen neuen Suchlauf durch.
Bezüglich der Amazon-Prime App führe bitte die unter dem folgenden Link genannten Schritte zur Fehlerbehebung durch: http://clc.to/N29MpQ.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns erneut zu kontaktieren, um den Fall weiterzubearbeiten. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw.

Sony Support Team

0

Ging ganz einfach.

KDL-48WD655 04/11/2019 by Brilonia (Germany)

Gestern Abend gekauft, heute aufgestellt und angeschlossen, sowie Internet eingerichtet. Alles läuft super.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Enttäuschung

KDL-48WD655 02/23/2019 by Genschi 111 (Germany) Verified Purchaser Verified

Gute Bildwiedergabe, aber als Smart TV sehr eingeschränkte Apps. Freies Internet geht nicht. Kein Webbrowser. Kundendienst kann nicht helfen. Sehr schade! Nicht wieder diesen Typ. Sony hat bessere.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Features

Fair

Design

Good

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Support
02/27/2019

Hi Genschi,

das ist kein Android TV. Deshalb kannst du keine andere Apps herunterladen, sondern nur die integrierten Apps genießen. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2PgIt8j. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

good tv

KDL-40WD653 01/15/2019 by lashatchelo (Ireland)

it has great picture quality, but smaet features are not so good. slow menu

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Average

0

0

0

Unreliable internet apps

KDL-40WD653 01/10/2019 by Waynerrr (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

I've had this TV for over two years and it has got distinctly slower and more unreliable over time. Internet apps often crash (YouTube, Netflix and Amazon Prime specifically) or hang, with the TV taking several seconds to respond after a remote button press. The only way to remedy this is to unplug it

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Features

Poor

Design

Good

Ease of Use

Good

0

0

Response From Customer support
01/15/2019

Hi,

We have read your review, and we recommend the following steps to reset the TV to the default settings:

(Press Home > Settings > Customer support > Factory reset)

If the issue remains, you can get in touch with us using this link: http://clc.am/4w7bGw

Sony support team

0

Good picture shame about the apps

KDL-40WD653 12/19/2018 by NeilT (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

The picture is good on this.The sound is OK as with all modern sets. My real gripe is the apps. It is supposedly a smart TV but you cannot get ITV hub or channel 4. This should have been made clear and I would have bought a Samsung.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Features

Fair

Design

Good

Ease of Use

Excellent

0

0

0

problems

KDL-40WD650 12/09/2018 by Jamesie (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

I bought this tv four weeks ago and when i switch any of my other tvs [connected from RF2 on the sky box] it switches on the main new tv on , never did this before and is a big problem to me. I have already asked for advice from Sony help team and given an ID no 17797299 but have had no response from them Perhaps it is on the set up via the handset which requires to be reset PLEASE HELP ME

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Fair

Ease of Use

Poor

0

0

Response From Customer support
12/12/2018

Hi Jamesie,

We have read your review, and we recommend that you get in touch with us using this link: https://bit.ly/2oUrHPV

Sony support team

0

Sony eben!

KDL-48WD655 12/08/2018 by Michl77 (Germany) Verified Purchaser Verified

Seit zwei Jahren im Einsatz ohne Probleme. Aber bei Fernsehern/Monitoren setze ich seit 30 Jahren auf Sony und wurde nie enttäuscht.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

super

KDL-40WD650 11/27/2018 by skoot44 (France)

un an après lâcha la carte mère a été changer !!!!!!!!

Picture Quality

Average

Sound Quality

Average

Features

Average

Design

Average

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

trés fonctlonnel

KDL-48WD650 11/11/2018 by béziers34 (France)

Très pratique et bonne qualité d'image je le recommande vivement

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Super Bild

KDL-48WD650 11/10/2018 by Randale2 (Germany) Verified Purchaser Verified

Die Bildqualität ist hervorragend aber die Prgramm Sortierung ist die reinste Katastrophe

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Poor

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

sehr gut

KDL-40WD655 10/20/2018 by Sonja 57 (Germany)

vor 1 Jahr gekaut und nicht bereut.Alles gut/Auch für die Augen gut

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Good display

KDL-48WD650 10/18/2018 by amkichu (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

The product is working fine except the youtube and other apps are not opening well and I have to restart the device again

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Average

Design

Average

Ease of Use

Good

0

0

Response From Customer support
10/19/2018

Hi amkichu,
Thank you for your feedback.
We have read your review and recommend following these steps to refreshon your TV: Press Home then select Settings > Set up > Network set up > Refresh internet content.

Hope this helps.
Sony support team

0

Rubbish never waste yoyr money

KDL-48WD653 09/10/2018 by Georgie1978 (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

Bought less than two years ago, absolute garbage, breaks down and Sony don't want to know, no one wants to repair as spares are obsolete. Never ever ever buy, as good as throwing your hard earned money down the drain. Go for Samsung or LG, (Tip, go to richer sounds 6 year guarantee)

Picture Quality

Poor

Sound Quality

Poor

Features

Poor

Design

Poor

Ease of Use

Poor

0

0

0

great except no iPlayer

KDL-40WD653 08/26/2018 by PipN (United Kingdom)

love it what else do you need to get the iPlayer working

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

0

0

0

Mid Range Looks, Budget Quality

KDL-48WD653 08/20/2018 by LondonTrish (United Kingdom)

PROS: - Appearance - Good picture - Sound is OK for a flat screen - Not heavy - Screen cast / mirroring fantastic, esp if you have WiFi or unlimited mobile data CONS: - Stylish design, but plastic bezel and stand. - Remote control is weak even with brand new batteries from approx 6ft away. - You can't watch the TV and use the EPG at the same time. - The title list info and only displays info for the channel being viewed. - It appears that you have to watch the channel you're recording if using a USB HDD. - You can't make the screen v dark, which I do if I'm watching before I fall asleep. - Problems with the apps when I had WiFi - I like the stand but you have to move the while TV to adjust the angle I was aware of this before I bought it. However, it would be less of issue if I was happy with the rest of the TV. I would recommend only if you intend use the TV with Sky, top-up TV box, Amazon fire stick etc and you're happy with the way they work.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Good

0

0

0

Super Bildqualität, viel Möglichkeiten

KDL-48WD655 08/19/2018 by ReinerHH (Germany) Verified Purchaser Verified

Hatte mich für diesen Fernseher entschieden, obwohl ich mich eigentlich vorher für eine andere Marke festgelegt hatte. Im direkten Vergleich bei dem Händler stach dieser Sony besonders durch seine sehr gute Bildqualität hervor, schon alleine dadurch warf er den anderen Fernseher glatt aus dem Rennen. Außerdem besitzt dieser noch einen Scart-Anschluss, der heutzutage bei den aktuellen Geräten praktisch gar nicht mehr erhältlich ist, allerdings leider nur zwei HDMI-Anschlüsse, wo eigentlich drei wünschenswert wären. Die Menüführung ist sehr logisch und einfach gehalten, einigermaßen versierte Menschen würden niemals dafür eine Bedienungsanleitung benötigen. Übrigens, sehr vorteilhaft die Möglichkeit, die Kabel in den Standfüßen unterzubringen. Die Tonqualität ist zufriedenstellend, bei den heutigen flachen Geräten kann man ohne zusätzliches Soundsystem sowieso keine Wunder erwarten, überdies gibt es auch mehrfache Optionen, den Sound seinen Bedürfnissen anzupassen. Insgesamt ein toller Fernseher, für den man bei dem Preis sehr viel Leistung und gute Qualität bekommt. Wenn man es überhaupt als kleinen Makel erwähnen will, ist lediglich der Schwarzwert nur als gut zu bewerten; in einigen sehr, sehr selten auftretenden Szenen, in denen es sehr dunkel ist, kann das Schwarz auch mal in einem dunklen Grau erscheinen, aber wie gesagt, das ist wirklich selten und fällt wohl auch nur jemandem auf, der genau hinsieht.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Bonne télé

KDL-48WD650 07/30/2018 by Cyril781 (France)

Bonjour, j’ai cette télé depuis un an et elle est top, par contre j’ai acheté hier un casque Sony sans fil tv pour moi et une personne malentendante qui vient chez moi de temps va s’en servir mais quand je branche le jack à la télé je n’arrive pas à avoir le son des hauts parleurs tv en même temps que le son dans le casque. Est ce possible dnavour le son dans le casque et des hauts parleurs tv?

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Lacking Apps

KDL-40WD653 07/04/2018 by Fall_out_boy1 (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

I bought this TV a couple of years ago and as I do not use analogue TV/terrestrial TV and only internet, streaming and on demand, I find that this TV has a very poor amount of Apps and furthermore there is no way to add Apps - I mean you can add Apps, just not any decent ones. There is an app store but it has just a bunch of apps that are very specialized and not really well known. Currently I only use Netflix, Amazone Prime and iPlayer on the TV. I had to get a Roku stick and BT TV in order to be able to watch BT Sport and other catch up channels such as ITV etc.

Picture Quality

Average

Sound Quality

Average

Features

Poor

Design

Good

Ease of Use

Average

0

0

0

excellent produit

KDL-40WD650 06/14/2018 by sassa72 (France) Verified Purchaser Verified

J'ai acheté ce produit en fin d'année 2017, j'ai bien été conseillé par le vendeur qui a fait un heureux, surtout pour le sport.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Unterirdische Software

KDL-48WD655 06/11/2018 by CH48WD (Germany)

Die Software des Gerätes ist meiner Meinung nach sehr schlecht. Wenn das SAT-Signal gestört ist, z.B. wegen eines Gewitters kann man auch nicht mit dem Gerät ins Internet. Die Festplatte für die Aufnahme ist immer an das könnte man doch so steuern das die erst 15 Minuten vor dem Timerereignis Strom bekommt. Man hat einen Triple Tuner kann aber nicht DVB-T und DVB-S gleichzeitig einstellen und bei Bedarf hin oder her schalten. Die Fehlerlisten der Aufnahmen beinhalten fast nur falsche Informationen.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Poor

Design

Excellent

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Funktioniert nich 100%

KDL-48WD655 05/22/2018 by Gudrun1 (Germany) Verified Purchaser Verified

Vor einem Jahr im Fachhandel gekauft und seit dem nurProbleme

Picture Quality

Fair

Sound Quality

Fair

Features

Poor

Design

Fair

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From SONY Support
05/26/2018

Sehr geehrter Sony Kunde,
vielen Dank für Ihrer Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Fernsehgerät nicht zufrieden sind.

Sollten Sie zu Ihrem Produkt weitere Fragen haben, wenden sie sich bitte direkt an den Sony-Support:
http://bit.ly/2jXLxIp

Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Viele Grüße
Ihr Sony Support Deutschland Team