175

4.4 based on 175 customer reviews

117
36
9
3
10
Performance

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Please note: Product reviews may include product variations. Some product variations, services and/or features mentioned within Product Reviews may not be available in all countries.

Most Helpful Positive
0

Sehr umfangreich,Zukunftssichere Anschlüsse

139 cm (55") 06/06/2021 by Heja BVB (Germany) Verified Purchaser Verified

vor 14 Tagen gekauft und genau das was ich erwartet habe….

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

7

0

Most Helpful Critical
0

Massive Artefaktbildung bei schnellen Scenen

164 cm (65") 06/27/2021 by Enttäuschte Nutzer (Germany) Verified Purchaser Verified

Nach knapp 10 Tagen macht sich starke Enttäuschung breit. Selber Sat-Anschluss an dem der alte Bravia (49 Zoll Full-HD) hing. Laut Sendersuchlauf 100 Prozent Qualität und 99 Prozent Signalstärke. Und dennoch: Wat war American Football geil auf dem Full HD..... Selbst Fussball.... Aber jetzt? Zugegeben, das Bild ist wesentlich größer als als vorher. ABER: Ständig, regelmäßig wiederkehrende, Artefaktbildung.... "KLÖTZCHEN" um Spieler, aber auch Moderatoren, die, wie der Name schon sagt, sich eher Moderat bewegen...... Erst dachte ich, dass es nur die EM-Übertragungen sind. Leider weit gefehlt..... Der gepriesene XR-Prozessor sollte doch so toll sein? Nix is, wenn Bewegung da ist, zeigt er sein wahres Bild..... Und ich dachte: Mit Sony tue ich wir etwas Gutes...... FAZIT: Ich bereue es bitterlich.

Picture Quality

Poor

Sound Quality

Fair

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

3

0

176 Customer Reviews

Models

0

Tolles Gerät

164 cm (65") 06/30/2022 by Dolphy65 (Germany)

Vor kurzem habe ich den xr-65x92j gekauft und bin sehr zufrieden, das Bild ist super und das Design ist spitze!

Performance

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Gute Qualität

189 cm (75”) 06/22/2022 by Erkankurban (Germany)

Günstiger Preis dafür. Gute Qualität. viele Extras.

Performance

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Tolles Gerät

164 cm (65") 06/20/2022 by Sam1000 (Germany)

Vor einem Monat gekauft, die Qualität ist super Ich würde dieses Gerät empfehlen

Performance

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Tolles Bilderlebnis

189 cm (75”) 06/19/2022 by Rflo (Germany)

Im April gekauft und nicht bereut. Für weitere Produkte von Sony bin ich immer zu haben

Performance

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Super Bild

164 cm (65") 06/17/2022 by Kretschmer (Germany)

Tolles Kino Erlebnis. Bei einer sehr Benutzerfreundliche Bedienung.

Performance

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Alles top.

139 cm (55") 06/15/2022 by mutze95 (Germany)

Alles 1a. Keine Sekunde bereut diesen Tv gekauft zu haben.

Performance

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Toller Allrounder

164 cm (65") 06/13/2022 by Onkel Talisker (Germany)

Umstieg von Samsung auf Sony...habe es bis jetzt noch nicht bereut.

Performance

Excellent

Design

Average

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Wie erwartet gut

139 cm (55") 06/11/2022 by donnerwetter (Germany)

Vor einem Monat gekauft. Bin zufrieden mit dem TV. Bild ist sehr gut. Ton ist auch besser als mein 4 Jahre altes Vorgängergerät. Lediglich die Einblendungen beim Umschalten nerven, vor allem wenn nach der Auswahl eines Senders zunächst die Seite mit den Programminfos kommt und man dann noch einmal auf "anzeigen" klicken muss, um den Sender zu sehen.

Performance

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support DE
06/13/2022

Hi donnerwetter,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es diesbezüglich intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Zurück gegebenen

164 cm (65") 06/08/2022 by Barney Grumble (Germany)

Als Vorführgerät gekauft. Schlechte Bildqualität trotz zurück setzen auf Werkseinstellung und Software Update. Nun einen XR_65X95J erworben. Hiermit Top Bild Qualität. Mit der Wandhalterung SU-WL850 ein Traum

Performance

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
06/10/2022

Hi Barney,
es tut uns leid, das zu hören. Wir hoffen, dass du uns vor der Rückgabe des Fernsehers kontaktiert hast, eventuell konnten wir dir dabei helfen. Solltest du in Zukunft Unterstützung benötigen, kannst du dich jederzeit an uns wenden. Unsere Kontaktdaten findest du unter folgendem Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony Support DE

0

Sehr zufrieden

139 cm (55") 06/05/2022 by Nedim Yildirim (Germany)

Vor zwei monaten gekauft bis jetz kei.ne probleme...

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ganz gut

189 cm (75”) 06/03/2022 by Math81 (Germany)

Hallo, alles in allem ist es ein tolles Produkt. Leider haben wir an den Ecken bei manchen Sendungen leichte Verdunkelungen. Sie fallen kaum auf nur wenn man es weiß nervt es schon etwas.

Picture Quality

Average

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support DE
06/06/2022

Hi Math81,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit der Hintergrundbeleuchtung hast. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
überprüfe bitte, ob sich die Störung durch einen kompletten Neustart des Fernsehers behebt. Ziehe dazu alle Kabel von deinem Fernseher, während er läuft, und dann verkable das Gerät erst nach 5 Minuten wieder. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Pas top au niveau du son

164 cm (65") 06/02/2022 by Ritton (France)

Pas moyen d'avoir un son correct des vibrations très désagréable. Si vous avez une solution pour résoudre ce problème je suis preneur. Voilà pourquoi mon évaluation.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Poor

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support team
06/06/2022

Bonjour Ritton,
Merci de nous avoir contactés.
Nous sommes désolés d'apprendre le problème que vous rencontrez avec votre XR-65X92J
Nous vous conseillons d'essayer les étapes ci-dessous afin de régler ce problème :- - Éteignez le téléviseur.
Débranchez tout appareil connecté au téléviseur
Débranchez le cordon d'alimentation (câble secteur) du téléviseur de la prise électrique.
Laissez le téléviseur débranché pendant deux minutes.
Rebranchez le cordon d'alimentation (secteur) sur la prise électrique.

Pour vous assister, nous voudrions savoir plus d'informations au souci que vous rencontrez donc le mieux est de contacter notre assistance.https://bit.ly/3J5xLus
(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Safwa@Sony Support FR

0

Rundrum Überzeugend ! Knackig scharf und schnell

164 cm (65") 05/31/2022 by Rene_VV (Germany)

Nachdem ich seit 2019 den KD-65AG8 erworben hatte wurde es nun Zeit für einen Nachfolger und der KD-65AG8 fand seinen Weg ins Gästezimmer. Der Neue XR-65X92J ist ein Evolutionsschritt! Super Schnelle Software, Topp Ausstattung und das Bild ist ein Traum. Gestochen Scharf und super Schnell (Bewegungsschärfe) vor allem Atemberaubend beim PS5 spielen ! Ein perfekt aufeinander abgestimmtes Duo, vor allem machen mir die Kontraste und das Satte schwarz Freude. Das Android OS ist schnell und einfach / intuitiv zu bedienen. Alle wichtigen Streamingdienste sind vorhanden und laden in Windeseile. Anschlüsse hat dieser TV auch ausreichend. 4x HDMI 2.1 und interessanterweise einen Analoger Videoeingang, was mir bei einer alten Digicam zugutekommt. Der TV kommt in einem schlichten aber edlen Design daher. Schon fast Sony typisch schlicht aber gehoben. Auch das Material wirkt Hochwertig und fühlt sich wertig an. Zugegeben war der Anschaffungspreis Ende 2021 etwas höher als bei den anderen Modellen, aber er ist jeden Cent wert. Die internen Boxen sind etwas schwach auf der Brust , wurden aber von Tag 1 an durch eine Soundbar ersetzt. Auch nun in Mitte 2022 finde ich diesen TV super und würde jedem diesen weiterempfehlen.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Wahnsinns Bild

164 cm (65") 05/30/2022 by DK83 (Germany)

Wir hatten bereits einen Sony Tv der mittlerweile in die Jahre gekommen ist. Immerhin fast 10 Jahre. Das Bild war eigtl immer noch top und ausreichend. Aber hier und da kamen kleine technische Mängel dazu, und App Anbindung wie Dieney Plus, Netflix usw musste besser werden...daher haben wir uns entschieden einen neuen Tv zu holen. Und fest stand, es wird definitiv wieder ein Sony!! Genug andere Tv's gesehen, oft stumpfe Bilder, nicht scharf genug, blasse oder wie bei der koreanischen Konkurrenz übertriebene und unreale Farben. Nicht so bei Sony, er kann extreme Farben, nicht falsch verstehen, aber irgendwie passt da alles, sie wirken sehr Kräftig aber absolut real.es leuchter nicht nur bunt es sind trotz Brillanz und Kraft, Konturen und Abstufungen zu sehen. Das Bild ist entgegen meiner Erwartung nochmal einen ganzen Sprung nach oben gegangen und wirkt wahnsinnig echt. selbst bei normalen (Sat) Tv, von HD, Playstation/Xbox ganz abgesehen. HDR, Wow... Egal was ich angespielt, ausprobiert und getestet habe ich war fasziniert und das schon in der Bild Grundeinstellung (Ich habe nur minimal was verändert) Ich kanns nicht in Kurzfassung beschreiben, außer Wow. Geil. Einfache, Intuitive Bedienung und schnelle Reaktionszeit. Warum ein Full Array Led und kein Oled oder ähnliches? Da wir ein sehr helles Wohnzimmer haben, selbst abgedunkelt noch gut Licht einfällt und auch garnicht gewünscht ist von uns. Dennoch schafft es Sony zb Schwarz, schwarz erscheinen zu lassen, alles wirkt noch kontrastreicher und detail reicher. Aber...es gibt auch negativ kritik Punkte. Der Ton. Die Räumlichkeit und Brillanz, Stimmen usw top. Bass ist kaum bzw schon, aber nicht gut klingend vorhanden. Insgesamt sehr hohl, blechern klingend, Schade eigtl. Wir haben uns drei verschiedene Soundbars geholt, auch hier schlägt sich Sony erstaunlich gut. Nichts desto trotz. Der Tv hat sich gelohnt und haben den Kauf keine Sekunde bereut, noch dazu war er im Angebot.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Viele Möglichkeiten

139 cm (55") 05/24/2022 by Gerti Theo (Germany)

Bis jetzt habe is kein Mal bereut den TV gekauft zu haben

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Cashback-Aktion verbraucherunfreundlich gestaltet

139 cm (55") 05/22/2022 by Gbot (Germany)

Noch nicht in Gebrauch, stehen kurz vor Neumoblierung und Installation.

Picture Quality

Average

Sound Quality

Average

Design

Average

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

0

1

Response From Sony Support DE
05/25/2022

Hi Gbot,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Bildqualität

164 cm (65") 05/22/2022 by Uta80 (Germany)

Bildqualität ist nicht immer scharf. Echt enttäuscht für soviel Geld. Kopplung Handy mit Fernseher geht auch nicht 100 prozentig

Picture Quality

Poor

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

1

Response From Customer Service
05/25/2022

Hi Uta80,
es tut uns sehr leid, dies zu hören. Stell bitte sicher, dass das letzte Update auf dem Gerät installiert: http://bit.do/fUjQX Für das Kopplungsanliegen benötigen wir noch mehr Informationen, um das Problem nachvollziehen zu können. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony DE

0

Top fernseher guter Bildqualität

189 cm (75”) 05/19/2022 by Seferaj (Germany)

Sehr zufrieden ich habe mehrere sony tv Produkte ich bin zufrieden

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Wenig Innovativ

164 cm (65") 05/16/2022 by RicRo87 (Germany)

Kann 4K und UHD mit 120Hz. Alle anderen Themen lesen sich gut, sind aber auch nicht viel besser als mein TV aus 2013 Mit HD Ready und 100Hz. Auch die Kombi mit diesem TV und der PS5 ist besser aber es liegen nun auch keine Welten für das, wofür ich nun 1600€ ausgegeben habe. Da hätte ich größere Sprünge erwartet.

Picture Quality

Average

Sound Quality

Average

Design

Average

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

1

0

Response From Sony Support DE
05/18/2022

Hi RicRo87,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Bestes Bild in dieser Preisklasse!

164 cm (65") 05/12/2022 by N1troboost (Germany)

Seit dem Kauf nicht einen Tag bereut. Super Bild. Der Ton ist etwas dünn, aber wer wie ich ein vernünftiges Surround Set mit eigenem AV-Verstärker nutzt dem sollte es sowieso egal sein wie der TV klingt!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Super TV

164 cm (65") 05/05/2022 by Ollisan (Germany)

Alles toll..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Toller TV mit ausgezeichnetem Bild

164 cm (65") 04/26/2022 by matpo (Germany)

Ich bin überrascht, wie hervorragend das Bild ist. Es kommt schon sehr nah an OLED heran. Der Sound ist für einen TV ebenfalls nicht schlecht, wurde aber bei mir mit einer Soundbar ergänzt. Auch das Betriebssystem (Google TV) und die Benutzerführung finden meine volle Zustimmung. Für die nächsten Jahre bin ich vollkommen zufrieden.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Tolles Produkt...mit kleinen Schwächen

139 cm (55") 04/25/2022 by WRCThor (Germany)

Ausschlaggebend für den Kauf war für mich das Google-TV-System und die damit verbundene Verfügbarkeit bestimmter Apps. Diesbezüglich erfüllt das Gerät alle Erwartungen. Negativ aufgefallen sind mir bislang: - dunkle Schatten in allen vier Ecken - Import der am PC editierten Senderliste funktioniert nicht

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
04/27/2022

Hi WRCThor,

Vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dassSie Probleme mit dem bild hast. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Überprüfe bitte, ob sich die Störung durch einen kompletten Neustart des Fernsehers behebt. Ziehe dazu alle Kabel von deinem Fernseher, während er läuft, und dann verkable das Gerät erst nach 5 Minuten wieder.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

TollesTV

139 cm (55") 04/24/2022 by Ossito (Germany)

Vor 3 Wochen gekauft und keine Sekunde bereut. Bildqualität ist sehr sehr gut. Mit vielen extras. So macht Fernsehen freude. Die Klang Qualität ist auch sehr gut verglichen mit anderen Geräten.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Great TV simply issues with QoL and Android OS

139 cm (55") 04/24/2022 by pjakinnear (United Kingdom)

This TV is great and has nice, easy to use features, however, ease of installing apps and managing existing apps could be better. For example, uninstalling Disney+ is pointless as pressing its button on remote reinstalls silently. There should be a built-in setting to remap remote buttons without requiring third-party apps from Play Store. Not much else to fault and hope it will last the foreseeable future.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

0

0

Response From Sony support team
04/26/2022

Hi pjakinnear,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your TV.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
We'll make sure to pass your feedback about the apps and the remote through the proper channels for future consideration.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Toller Fernseher

189 cm (75”) 04/23/2022 by Cesca (Germany)

Wir sind rundum zufrieden. Die Einrichtung war für uns sehr einfach. Der Fernseher führt einen Schritt für Schritt durch die Ersteinrichtung. Bildqualität ist wie erwartet, sehr gut. Soundbar wird bei uns nicht mehr benötigt.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Preis - Leistung

189 cm (75”) 04/22/2022 by Dirk 1000 (Germany)

Der Fernseher ist Klasse . Preis und Leistung ist das beste. Super Bild , super Einfach und Logisch zu bedienen .

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Schön groß und für Filme super geeignet

164 cm (65") 04/22/2022 by TiUk (Germany)

Habe den Fernseher vor über 2 Wochen gekauft und habe den liefern lassen. Der erste Fernseher kam Defekt an und hatte einen dunklen Fleck auf dem Bildschirm, als der dann umgetauscht wurde war das Bild einigermaßen zufriedenstellend. Ich war erst am überlegen für die ps5 einen Bravia aus der xh90 Reihe zu kaufen, habe mich dann doch für den etwas teureren aus der xr Reihe entschieden da er (perfekt für die ps5) ist. Der Spiele Modus ist Recht dunkel und wirkt verwaschen und muss erstmal bis ins kleinste Detail eingestellt werden bis das Bild einigermaßen zufriedenstellend ist doch leider ist das Bild immernoch nicht so wie ich es gerne für die ps5 hätte. Die Benutzeroberfläche ist sehr gut und leicht zu bedienen besonders gefällt mir die Sprachsteuerung die super funktioniert und somit besonders gut für streaming Dienste geeignet ist. Die Fernbedienung wirkt viel billiger als bei meinem vorigen Sony Bravia aus der KD Reihe. Da ich mit Fernseher aus dem Hause Sony Bravia immer die beste Erfahrung in Langlebigkeit gemacht habe musste der für die ps5 natürlich auch aus dem hause sein und hoffe das dieser Fernseher die ps5 Generation wie erwartet auch durchhalten wird.

Picture Quality

Average

Sound Quality

Good

Design

Average

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
04/25/2022

Hi TiUk,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die künftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere hinsichtlich der Bildqualität im Spiel-Modus und auf der Fernbedienung.
Radwa@Sony Support DE

0

Perfekter Smart TV

139 cm (55") 04/21/2022 by TheWhiteJoker (Germany)

Toller Smart TV mit vielen Extras sehr Bedienungsfreundlich. Sehr gute Bildqualität der Sound ist für ein Smart TV gut.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Toller Fernseher

126 cm (50") 04/19/2022 by Naetty (Germany)

Ich bin total zufrieden. Bildqualität top. Anwenderfreundlich. Auch ohne Soundbar ist der Ton voll okay. Es fehlt vielleicht nur etwas Bass.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Sehr gutes Bild für das Preis- Liestungsverhältnis

164 cm (65") 04/19/2022 by SteMaWoLa (Germany)

Ich habe das Produkt vor ca. 3 Woche gekauft und bin echt verliebt!! Tolles Bild, ausreichender Sound, hab mir eh ne Soundbar dazu gekauft und dann noch einen Cashback Aktion, dadurch war es einfach perfekt für mich!!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Alles super. Schönes Bild

126 cm (50") 04/18/2022 by Börni77 (Germany)

Entsprechend unserer Vorstellung. Einfache Bedienung

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Schnelles hin und her, Top Bild

139 cm (55") 04/17/2022 by Hayno (Germany)

Seit 2 Wochen bin ich im Besitz des TVˋs X92J und kann sagen, dass die Bedienung viel flüssiger funktioniert,als bei meinem vorigen Modell XE8588 von Sony . Das hin und her in den Menüpunkten geht schnell und auch das umschalten zwischen den Sendern. Das Bild, finde ich, ist vom Kontrast her, besser als beim XE. Die Dolby Vision Einstellungen des Bildes sind sehr schön. Es sind 2 4K 120Hz HDMI Eingänge welche vielleicht für Spieler interessant sind, vorhanden plus 2 normale…. Der Standfuß in der Mitte gefällt mir persönlich besser, als die kleinen Füße….. Ich kann eine klare Kaufempfehlung geben.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Passt alles!

164 cm (65") 04/17/2022 by Ulrich Frankenbach (Germany)

Gutes Bild. Perfekte Smart Funktionen. Einfache Einrichtung. Sehr preiswert für die Qualität. Nutze Soundbar.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

zeer goed

189 cm (75”) 04/15/2022 by Raouf (Germany)

Precies zoals beschreven gewoon goed zijn geld waard.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Tolle Fernsehen

189 cm (75”) 04/15/2022 by Prichshepyuk (Germany)

Vor Einen Monat gekauft, fühlt sich super an. würde noch ihre geschäft besuchen.

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

TV mit Schwächen

189 cm (75”) 04/14/2022 by Jensen1159 (Germany)

Bei der Darstellung des TV Bild in der Totalen, z.B. beim Fussball, ist das Bild unscharf. Ich muss je nach Sendung die Einstellungen für Bild ständig ändern, das nervt.

Picture Quality

Average

Sound Quality

Average

Design

Fair

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
04/18/2022

Hi Jensen1159,
es tut uns leid, das zu hören. Prüfe bitte die in diesem Link angegebenen Bildeinstellungen: https://bit.ly/3uQrKNa (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du hier: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa@ Support Sony DE

0

Tolle bild und Qualität

164 cm (65") 04/13/2022 by Itilk (Germany)

Vor zwei Monate ich bin sehr zufrieden mit diese Fernsehser

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Fast Perfekt

139 cm (55") 04/12/2022 by 1990JohnDoe (Germany)

Der Fernseher ist super und ich bin von Bild und Ton begeistert. Ich empfinde nur eine einzige Sache als kleines Manko. Ich brauch jetzt für meine PS1 einen Adapter damit ich diese Anschließen kann. Sonst mega zufrieden im Vergleich zu dem 8 Jahre alten Vorgänger Gerät.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

toller TV

139 cm (55") 04/12/2022 by HighlanderX (Germany)

Einfach zu konfigurieren, guter Sound, tolles Bild

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Top Gerät !!

126 cm (50") 04/10/2022 by Rafzon65 (Germany)

Ich habe alles Richtig gemacht, ein Wahnsinns TV , welcher mich , so hoffe ich , die nächsten Jahre begleiten wird. Kaufgrund war die Anschaffung einer Ps5 , welche sich mit dem TV Synchronisiert und alles rausholt was geht. Das ist es was ich wollte und alles weitere was das Gerät mir bietet ist einfach nur Gigantisch. Top Kaufempfehlung !!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Wunderbarer Fernseher

164 cm (65") 04/10/2022 by Jjbrow (Germany)

Ich bin seit 1 Monat dabei und ich bin sehr glücklich, ich hätte nie gedacht, einen Fernseher dieser Eigenschaften Qualität und Größe zu diesem Preis zu haben, es markiert eine 10

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Toller Fernseher

126 cm (50") 04/10/2022 by MiFlo (Germany)

Alles prima. Wir freuen uns jeden Tag über unseren neuen Fernseher.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Wahnsinns Klang

139 cm (55") 04/09/2022 by Happy27 (Germany)

Ich benutze den TV jetzt 3 Wochen. Habe eine wunderschönes Bild , kein Delay beim zocken mit der PlayStation und brauche keine extra Soundbox

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

X92J Bravia

126 cm (50") 04/08/2022 by Pittt 3 (Germany)

Gerät war schnell eingerichtet Auch ohne Bedienungsanleitung gut verständlich

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Vielseitig

139 cm (55") 04/07/2022 by Fischie67 (Germany)

Durch Google TV gut vernetzt, alle Apps laufen sauber, Verarbeitung Sony halt. Nur, wie bei fast jedem TV, ist eine Soundbar zu empfehlen.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
04/11/2022

Hi Fischie67,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf den Ton.
Radwa@Sony Support DE

0

Rundum zufrieden

139 cm (55") 04/07/2022 by Klettberg (Germany)

Einfache Inbetriebnahme, tolles Bild und intuitive Bedienung.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

sehr zufrieden

139 cm (55") 04/04/2022 by Katja Salatino (Germany)

bis jetzt sind wir sehr zufrieden. Super Bild und einfache Bedienung

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Super Bild

139 cm (55") 04/03/2022 by Zockixxx (Germany)

Ich habe den TV nun schon etwa 2 Monate. Ich habe Ihn als Ersatz gekauft für den KD55XH9005 der mit Bild Artefakten und sonstigen Software Problemen zu kämpfen hatte und von Sony zurückgenommen wurde. Gerade hat er noch ein paar Software Probleme. Beim Einrichten wird die Senderliste nicht gespeichert und lässt sich so über USB nicht übertragen. Mir blieb nur die Senderliste per Fernbedienung zu sortieren. Sehr umständlich und langwierig. Ansonsten hat er ein sehr gutes Bild, besser als der KD55xh9005 Nur manchmal gibt es doch noch kurz ein paar Artefakte. Bleibt das in dem Rahmen, ist dies verkraftbar, würde es mehr werden würde es wieder problematisch. Sonst sind alle Funktionen super, W-Lan Ethernet, und Apps läuft alles flüssig. Sollte es im laufe der Zeit Änderungen geben, melde ich mich wieder....

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Average

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
04/13/2022

Hi Zocki,

Vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit dem Bild hast. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Bezüglich der Sendersortierung, nutze bitte einen neuen Stick und formatiere sie auf Fat 32. Dann starte das Gerät neu und aktualisiere die Software-Version: https://cutt.ly/wFTnHQf
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Guter Fernseher mit schwieriger Einrichtung

126 cm (50") 03/31/2022 by awos (Germany)

Bewertung der Benutzung noch nicht möglich. Die ersten Schritte waren jedenfalls nicht intuitiv. Panasonic kann das besser.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
04/04/2022

Hi awos,
danke für dein Feedback. Hier ist sowohl die Bedienungsanleitung als auch der Web-Guide zu finden, man gibt nur Stichworte ein und bekommt alle nötigen Informationen: https://bit.ly/35BpsaU (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Anweisungen zum Einrichten des Fernsehers kannst du hier finden: https://bit.ly/3JjGqsp. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW.
Radwa@Sony Support DE

0

Super gut;

126 cm (50") 03/31/2022 by Kubusz (Germany)

Klasse Fernsehr ! Da hat sich das Geld gelohnt. Guter Klang und spitzen Bild

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Poor

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Sony Bravia Fernseher LCD Smart-TV

139 cm (55") 03/29/2022 by chrisa83 (Germany)

Vor 2 Wochen gekauft. Qualitätssteigerung gegenüber dem Vorgänger.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Fehlendes Handbuch.

139 cm (55") 03/25/2022 by Mastaeng (Germany)

Bekomme leider keine Information wie ich den Ton über meine Teufel Soundbar abspielen kann weil eine umfangreiche Anleitung fehlt

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
03/30/2022

Hi Mastaeng,
danke für dein Feedback. Anweisungen zur Einstellung der Tonwiedergabe über ein Audiosystem findest du unter diesem Link: https://bit.ly/3uFHFge (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Hier sind sowohl die Referenzanleitung als auch der Web-Guide zu finden, es genügt, Stichworte einzugeben, und man erhält alle notwendigen Informationen: https://bit.ly/3qIaMxZ. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du hier: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony Support DE

0

Bravia

164 cm (65") 03/17/2022 by Argiris (Germany)

Wie schon der Titel, Tradition und Name sagt: Man kauft Bravia. Es kann nur perfekt sein. Obwohl ich die spinnst habe, ist der Klang vom TV trotzdem nicht schlecht.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Geiles Bild

189 cm (75”) 03/15/2022 by Toto14 (Germany)

Habe den Fernseher jetzt ca. 4 Wochen.Ein Mega Erlebnis.Sehr gute Auflösung .In der Brillant Einstellung Top.Was mich nur gestört hat als Kabel Kunde ,das ich das HD+ Programm nicht ausprobieren konnte.Dies geht nur bei SAT. Schade.Es könnten noch ein paar mehr Apps zu Verfügung stehen.Ansonsten bin ich sehr überrascht .Hatte vorher LG OLED(55zoll,1700€) .Das ist jetzt noch eine Stufe besser.Einfach Top

Picture Quality

Average

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
03/17/2022

Hi Toto14,
danke für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Fernseher zufrieden bist. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf weitere Apps und den Tuner.
Radwa @Sony DE

0

Toll Fernseher

126 cm (50") 03/13/2022 by Holdek (Germany)

Vor zwei Wochen gekauft und nicht bereue. Ein guter Preis

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Wunderbares Gerät Preisleitung super einfache Hand

139 cm (55") 03/11/2022  (Germany)

Wir sind sehr zufrieden die Handhabung ist sehr einfach alles super

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Twin Tuner und Einkabelsystem

164 cm (65") 03/10/2022 by Blauer (Germany)

Funktion nicht möglich. Wird nicht gespeichert Funktion am nächsten Tag verloren gagangen

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Design

Average

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
03/14/2022

Hi Blauer,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

low light

139 cm (55") 03/06/2022 by ferhat9229 (Germany)

lower nits ist nicht gut aber gesamtwicklung ist schön.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
03/09/2022

Hi ferhat9229,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf NITs.
Radwa @Sony DE

0

Gutes Bild und guter Ton, aber umständliches Menue

139 cm (55") 03/02/2022 by Ollidiver67 (Germany)

Bild und Ton ohne Beanstandungen. Es sind aber viel zu viele Apps vorinstalliert, die dann umständlich entfernt werden müssen/sollten bei Nichtbenutzung. Das Menü ist sonst völlig überfrachtet. Umsortieren von Satelliten Sendern ist umständlich. Die Standardsortierung der Sender nich nachvollziehbar. Das geht bei anderen Produkten deutlich besser.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
03/04/2022

Hi Ollidiver67,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf das Menü. Mithilfe des Sony Channel Editors ist es einfacher, die Sender auf dem PC zu sortieren. Anweisungen zur Verwendung der Anwendung sind hier zu finden: https://bit.ly/3CeqHJ4 (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW.
Radwa @Sony DE

0

Einfach toll

164 cm (65") 03/01/2022  (Germany)

Wenn ich ihn mit unserem vorherigen Samsung 4K TV, Der Sony gewinnt locker. Tolles Bild, Sound und noch darauf Google TV

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Generell ein tolles Gerät

164 cm (65") 02/28/2022 by Radler2607 (Germany)

Ich habe den TV gekauft und kann folgendes dazu sagen. Schnell eingerichtet, gute Menüführung und schnelle Hardware. Leider hatte das gekaufte Gerät einen Schaden am Display, denn Farbe und Schärfe waren katastrophal. Ich habe dieses Gerät getauscht gegen einen 65 XR 95. und der ist absolut top.

Picture Quality

Poor

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support DE
03/02/2022

Hi Radler2607,

Vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du eine n Schaden am Display hattest. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Genieße das neue Gerät und Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony DE

0

Nicht zufrieden

164 cm (65") 02/26/2022 by Mabala (Germany)

Vor 2 Monaten gekauft, nach 4 Wochen fing Fernseher zum Pixeln an. HD Karte raus und jetzt gehen nicht alle Programme. Bei Sony angerufen schlechte Beratung. Würde ihn am liebsten zurück geben, geht aber nicht.

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support DE
03/01/2022

Hi Mabala,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Bitte aktualisiere die Software Version: https://cutt.ly/LAyZJDf
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Überblick

126 cm (50") 02/25/2022  (Germany)

Alles ok ABER wie bekomme ich den 5.1 Sound nur über den optischen ausgang an den reciever ?? und den pcm sound über den Kopfhörerausgang an meinen vollverstärker ???

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support DE
02/28/2022

Hi Frank,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Du kannst verschiedene Einstellungen für den Ton des Fernsehgeräts konfigurieren, wie Tonqualität und Tonmodus: https://cutt.ly/xAwsM85
Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Perfekt für die Playstation

139 cm (55") 02/25/2022 by Flexgus (Germany)

Sehr gute Symbiose zwischen Playstation 5 und dem Sony bravia xr

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Sehr gutes Produkt…,

164 cm (65") 02/25/2022 by tronel23 (Germany)

Nach langer Suche und vergleichen verschiedener Anbieter mich für den Sony XR 6592J und im nichts bereut…Produkte die Spaß machen…!!!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

1

0

andauernde Pixelstörung

139 cm (55") 02/24/2022 by Michael Köber (Germany)

Nachdem das Gerät permanente Pixelstörungen aufweist, wurden der Kabelanschluss durch den Anbieter geprüft, das Antennenkabel getauscht und ein neue HD Modul eingesetzt. Nichts brachte Besserung. Eine Softwareaktualisierung wurde in Aussicht gestellt aber nicht geliefert. Das Selbstdiagnoseprogramm des Gerätes weist keinen Gerätefehler auf.

Picture Quality

Poor

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
02/26/2022

Hi Michael,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa@Sony DE

0

Tolles Bild

164 cm (65") 02/24/2022 by Srboljub Matic (Germany)

Würde bedenkenlos Kauf des Gerätes empfehlen. Sehr guter Bild und benutzerfreundlich.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Funktioniert nicht

139 cm (55") 02/15/2022 by Frank M1 (Germany)

Gekauft und funktioniert nicht. Kann nur die Zusatzfunktionen wie Netflix oder Amazon sehen. Da ist das Bild sehr gut. Aber ich wollte einen vollwertigen Fernseher.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
02/18/2022

Hi Frank,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Top

139 cm (55") 02/15/2022 by Mastermind887 (Germany)

Bis jetzt zufrieden geiles Bild super Sound und funktioniert immer

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Genau nach Vorstellung

164 cm (65") 02/10/2022 by HoLü (Germany)

sehr zufrieden ,nach den Vorstellungen gemäß planung

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

solide Qualität

139 cm (55") 02/08/2022 by Krügermann (Germany)

Bild-und Tonqualität stellen mich sehr zufrieden. Die Benutzung - HD+ , Kanalwechsel, Favoritenhandling, Hilfethemen - lassen ABSOLUT zu wünschen übrig. Ein simples Beispiel ist die "Beschreibung " der Fernbedienung für unseren XR55X92J - nichts da, nur für ältere Modelle. HD+ funktioniert - manchmal, nach einfachem Senderwechsel - auch wieder nicht, so dass ich die App nochmal und nochmal ... starten muss. Mit ANDROID-Betriebssystem hat das NICHTS zu tun. Wie schon gesagt, das reine "Fernseherlebnis" ist nicht zu bemägeln.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
02/10/2022

Hi Krügermann,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf die HD+ Nutzung, den Kanalwechsel, die Handhabung von Favoriten sowie Hilfe-Themen. Der BRAVIA Fernseher läuft mit dem OS Android, das auch auf vielen Smartphones und Tablets läuft. Dieses muss gelegentlich durch einen Soft-Reset aufgefrischt werden. Anweisungen dazu gibt es hier: https://bit.ly/3oNyW9J (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du dennoch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, dich direkt an uns zu wenden. Die Kontaktinformationen sind unter dem folgenden Link zu finden: https://bit.ly/2AcprtW.
Radwa @Sony DE